Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

25.03.2014 19:58
В Сестрорецке на шипучке открывал сезон жидкой воды у пешеходного моста десяток ладошечных окуньков удовольствие получено
25.03.2014 19:27
Забыл сказать, что плотва и окунь мелкии, до ста грамм не доходят. Но до часа клёв был очень активен. Это для поплавка и ультралайта.
25.03.2014 19:19
Приехали примерно к 7.00 час. Пагода просто сказка, ни ветра и дождя. Выставили фидары и донки, поставили колокольчики и пошли спиннинговать. До 10.00 редкие и осторожные поклёвки на фидер. С 10.00 до 11 часов. Один подлещик и поклёвка судака у Дениса и через минуту или две на том же месте у меня. Судака довёл до берега и сошёл. Судачок не больше 500 грамм. У Алексея, две поклёвки и два от кусаных хвоста. С 11.00 до 15.00 поклёвок больше не было.
В заводях полно окуня, и плотвы (на мели). Ловится на лёгкий спиннинг и поплавок.
25.03.2014 18:06
Вчера открыл водно-моторный сезон на заливе и не плохо.окушок был найден и поман
25.03.2014 09:44
Ууксу в воскресение . поехали ,что называется по карте , тот кто всех завел сам в последний момент отказался , до места кое как добрались и попробовали у рыбаков из Питера в том числе узнать где хотябы можно подъехать к берегу и где вобще здесь ловят , ответ у всех один мы первый раз сами не знаем , после чего колонной ушелистели , кое как выехали на берег рядом с церквушкой и какой то закрытой территорией , оббегали там все без толку , поехали обратно и по пути на Олонец увидели прямо у берега толпу народа , где немного и отвели душу , полосатый разный от 50 до 600 гр , ловили на червя . сезон закрыл

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В воздухе высокая влажность, низкое давление, ветра нет. Тоскливое осеннее настроение заставляет взять в руки спиннинг и идти, куда глаза ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Про первый кубок Рыбных прудов уже много кто написал, но пройти мимо этой темы я просто так не могу. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Не могу сказать почему, но факт есть факт! Если я еду на рыбалку с женой, то без рыбы не ...Читать полностью »