Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

25.10.2012 19:34
Ловили рыбку, вдруг подъехал катер, на нем написано РЫБООХРАНА. Парни, которые были в этом катере предложили нам мотать на берег, т.к. во время нереста сиговых нам выход под мотором в озеро запрещен. Наверное в ЛО живет такой сиг, которому мешает нереститься мой мотор, но не мешают заколы, курляны, ставники и сети! Неужели, еще живет сиг в ЛО? Вот бы хоть одним глазком поглядеть!
Да! А рыбу мы всё-таки поймали! Всем удач!
25.10.2012 17:12
Всем здрасти!!!!!Налим проклюнулся!Но размер!(((За ночь 28 шт.,самый толстый грамм 400,основной улов (70%)100-150 гр.Которые не шибко травмированы-отпускал.
Нажива:выползок,мелкий ершик(лучше).
Всем удачи!!!
25.10.2012 09:14
Морозец начаться. Пешню заточил :)
25.10.2012 06:48
Неделю назад (18 октября) ловили из Ладоги в Морозовке налима:
http://lempaa.livejournal.com/23956.html
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все началось с того, что в соц. сетях я увидел новую запись от Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петебурга, в которой был ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »