Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

23.09.2009 21:42
были в выходные по хищнику - не очень( думаю, соревнующимся повезет больше. срезали одну сеть. метров на 300. пустая. видимо, тока зарядили. ночью спать в палатке тепло. в спальнике-жарко даже. раздражали звуки черпалки. рыбу, видимо, тоже.
23.09.2009 20:53
Был в Лигово 22.09.09 с Сагитом. Приехали в Черное затемно. К рассвету были
в Ладоге. Пошли дорожкой, сперва по траве с незацепляйками в сторону глубины, у меня минут через десять окнь грам на 350, ну думаю щас надерем, но не тут то было, дальше хищник молчал, но изредка поклевывал. Примерно
часа в два встали на плотву, и вот тут мы оторвались, часа за 3,5 поймали примерно 9 килограмм, когда клев отрубило поехали дорожкой в сторону дома и попути поймали щучку грамм на 800, и оторвали шадрапа. Погода за рыбалку была изменчива: от ливня по путя до полного штиля на Ладоге. В итоге 5 щук , окуней с десяток, самый крупный грамм 400 , ну и плотвы. По пути назад были остановлены на посту, у них там камеры где то до поста стоят,
предъявили 106 км/ч, выписали квитанцию на 100 руб. Так что будьте осторожны.
23.09.2009 20:52
Ну,не знаю.....Как говорит, МАХ ПРОФИ, щука в тросте уже есть.Но мы в троём отплавались просто так... Всю рыбу взяли на трёх метрах. Две щуки на 3 кг.и штук девять окуней.Всё на вертухи.
23.09.2009 19:18
Всем привет! Был вчера в Лосево. Прибыл в начале 10-го утра. На воде минут ч-з 40, на месте в начале 11-го. Погодка не обещала лёгкой добычи, что собссно и подтвердилось. Вначале вообще всё молчало. Молчал и окунь. Искупав порядочный ассортимент "деревяшек", от поппера до тонущего воба, а также несколько вертушек не поимел даже тычка. Смещался глубже-нифига! Потом встал на границе струй и начал бросать впритирку к камышу. Пошли тычки мелкого окушка,несколько попалось, но размер... Ну хоть какое-то развлекалово. Тем временем ветерок всё усиливался. Когда перестал тюкать даже мелкий окушок, отошёл от камыша метров на 80, к редким уже пукам травы. Перебор воблеров и вдруг, на 56-ой Ридж(Дипп) -щупачёк гр. на 400 с копейками. Причём воблер,что называется "обнял" шнура, с заходом заднего тройника в жабры. Понятно взял. Ч-з заброс точно такой же шнур и точно так же зацепился. Ну думаю, мож нашёл секретное оружие вкупе с точкой и подойдут мамаши, поискать детишек. Фигушки! Ещё пара щурей уж вовсе неприличного размера и снова тишина.
Потом прятался от налетевшего шквала с моросью. Далее полоскал "вьюновки" ближе к камышу. Поймал с десяток миниокушков-взял 2-х. Это и было итогом. Да, такой рыбалочки на Суходольском не было ещё! Ну и ещё вдоволь намахался вёслами выгребая в Путейский против ветра. В 17-30 убыл. Хоть немного но зуд утолил. Воздухом надышался аж с перебором. А енто уже неплохо. Ну и вам, хотя бы того же!
Удачи всем! Чутка фоток: http://wikk.gallery.ru/watch?a=Ssw-dj2M#feature=mainlist
23.09.2009 14:17
22 между с. лошадь и шепелево умеренный накат с моря ветер от веста утро темно . толстый окунь ищет чего пожрать активная вибрация воблера = гут. до полного рассвета 1 судак и 6 толстяков несколько мелких.по свету полный отказ и прибор никаких рып не кажет.
23.09.2009 10:40
Приехали вчера на вечерний клев, на воде в 15:00, перешли за фарватер и стали ловить в дрейфе. Почти сразу же, примерно, килошная щука откусила любимого 56-го риджа, смирился с потерей 600 р. Довольно быстро под ветром дошли до 69-го, за все это время я взял 500-гр щучку и пятик окуней, два хороших 300-350 гр. К этому моменту начало раздувать, пришлось сместиться к берегу, но там был глухо. К вечеру ветер не стихал, потом пошел дождь и мы вынужденно ретировались.
23.09.2009 09:55
Вторник 22.09.

был по делам в Высоцке. Хорошая новость для участников "Хищника 2009", правда не в плане рыбы. В Высоцке активно кладут новое асфальтовое покрытие на дороге из Выборга. Соответственно станет поменьше ям,а дорожка там была еще та. Правда работа дорожников немного ограничивает движение на некоторых местах.

В автобусе поговорил с местными рыбаками. на фарватере ловят потихоньку леща на бортовушки. Пока не много, 3-5шт. за рыбалку, хотя со слов кто-то когда-то поймал 9-12шт. Причем лещ в данном случае понятие широкое (от 400гр до 1 кг). В лесу много брусники, грибы с дороги видны невооруженным глазом-особенно казлята-встречаются места где они сидят на земле блинами шт. по 30, много бурых моховиков.
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрый день, друзья! Хочу поделиться с вами впечатлениями о новогодней поездке в Грецию.Поездку спланировали еще летом, тогда же, как оказалось, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Продолжая тему lempaa про отопление палаток. По настоящему, по серьезному к этому вопросу подходят рыбаки в Сибири, в you tube много ...Читать полностью »