Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

23.08.2010 17:47
В промежутках между дождем ,солнцем, и ветром,было выловлено 2 щура,а также было два среза/при поводке 25 см/,и один обидный сход у самой лодки.
Все равно,рыбалка удалась,народу почти никого.
На воде был в 9 утра в12.30 был на берегу.
Всем удачи берегите себя.
23.08.2010 15:23
В эти выходные. В районе Вороново.
Суббота утром. На глубине одна щучка под килограмм. У берега окушек средних размеров. Брал на все. http://grs.gallery.ru/watch?ph=EZN-cyqUc И то ближе к полдню.
Суббота вечером. Рыбы нигде нет. Ходил к Сяси, ходил в Кириково на мыс и в бухту. Даже не ударило. Море спокойное.
Воскресенье утро. Ветер с легкими барашками. То моросил, то лил дождь. Ни в глубине ни у берега никого (из рыб, да и рыбаков) нет. Давление что ли упало ?
Зато романтика и море кислорода!!! Обратно по Мурманке за 2,5 часа.
23.08.2010 14:42
21-22-го недалеко от острова Медвежий, прямая связь между игрой рыбы на воде и поклевками - блеснил по пустой(чистой) воде - ноль. Увидел всплеск - заброс и тут же поклевка. Полукилограмовый щуренок отпущен подрастать. А всплесков в общем не много видел...отсюда вывод о количестве щуки на Вуоксе. На Окуневку - собственно окунь брал где кормился - на каменистых грядях. 10 забросов - 10 окушков, 6 из которых отпущены обратно. И как всегда на Вуоксе стабильный клев на поплавок. Итог: хорошо отдохнули, и рыбы поймали ровно столько - сколько нужно для ухи.
23.08.2010 14:04
Раньше, пока не застроили со всехсторон коттеджами и не огородили проходы заборами лавливал я на Большом Суздальском и счучку и окушкаприличного на спиннинг и на кружки. Раньше все озеро вдоль берега можно было пройти. По весне, видел-знаю, браконьерничают там сетями- и щуки по 7-8 килов залетают, карпа в этом озере ловили, -то есть рыба есть. Озеро-то с Лахтой связано, и если бы за ним следили... Если бы из можно было его почистить, а обнаглевших "собственников" обязать заборы от берега отодвинуть... то была бы рыбалка. А так озеро зарастает, зацветает, гибнет. В нем и судак раньше был и лещ крупный. Только изредка зимой выбираюсь - размяться по окушку по перволедью или перед соревнованиями...
Думаю, что кроме длительной "партизанской войны" против застройщиков-оккупантов нет средств вразумления.
23.08.2010 11:42
21 августа, у Геройского острова.
На спин (дорожка, заброс) - матросики. Ни одного хорошего тычка не было(
Донки - 2 кг отборной мелочи)) (подлещик, плотва, елец) в свое удовольствие: сразу же после заброса звон колокольчика. Клев весь день.
По приезду на базе сказали что в четверг-пятницу мужики у леманов ловили окуня под кг на синие резинки и много судака.
23.08.2010 11:26
В субботу 21 числа решили половить у третьего створа окунька. С окунем оказалось неважно, зато попали в ДИКУЮ раздачу клыкастого. Сколько поймал - не скажу, все равно не поверите. Короче, лучший выезд сезона. Думаю, пока будет дуть юго-запад, никуда судачек от створов не денется.
23.08.2010 09:00
В субботу как обычно накачал лодку под фарами у Ольгина канала и с рассветом на воду. Хонда завелась с первой попытки, но через пару минут заглохла и минут через 10 устав дергать сел за весла. Физическая работа видно пригнала чутка крови к мозгам и пришла мысль сменить бензин. Ломанулся к берегу, где успешно и произвел замену. Ну очень обрадовал шум мотора. А ведь накануне вечером в гараже после залива в бак пробный запуск прошел с первой попытки, сцуко. Короче на место встал тока к семи часам. У первого пропуска со стороны моря уже было десятка полтора лодок. Клевать стало практически сразу и чисто подлещик. Что радовало так это практически без мелочи, ну правда и насаживал по 4-5 опарышей. Мимоходом видел что и соседи на спины взаброс и в проводку тоже потаскивали судачьих детей и не все отпускали их обратно. Ну да бог им судья, может есть кому нечего. Где-то часов в 10 стала попадаться густера и затем и плотва. В прилове по паре подъязков и окуней. Опять четыре оборванных поводка, но ни одного экземпляра за кило не было поймано. И что характерно по сопротивлению п/л в полкило превосходит полутора кидошного. Я уже не говорю о плотве и подъязке грамм по 400. Дома безмен показал 6 кг и примерно столько же отпущено по малолетству. Удовольствия немерянно, хотя спина и побаливала.
23.08.2010 02:26
В ночь с 21 на 22 на донки 3 плотвы 1 синец и 3 подлещика от 300 до 450 гр. На спин ловил 22 с 11.00 до 19.00 9 окуней 4 шнурка. Вода чистейшая но холодная, купаться не стал. У соседа по стоянке только два шнурка тоже под килошку все стандартные как клоны)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »