Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

23.07.2008 23:54
Сейчас приехали с финского ходили по нему 3-и часа, ничего не поймали.
Видели лодки 3-и остались на ночь!!
23.07.2008 22:23
Вечер у 1-го Елагина.
Фидер. Опарыш. Клевало наплывами, и довольно агрессивно. Итог: 3 п/леща где-то по кг.,куча плотвы(парочка по 400), несколько густерок, один сход кого-то сильного и резкого. Погода-класс!
Всем удачи!
23.07.2008 21:54
Рядом с Прибалтийской .Прямо с берега свалки-глубина 1 м с 7 утра до 8 один лещ на 1,5 кг ,подл на 400 гр и мелоч немного плотвы ,много подъязков с ладонь.Солнце встало осталось мелкая плотва, надоело -ушёл.Но начало было клевое!на поплавочную.
23.07.2008 13:39
Был вчера в тех краях с удочкой. Клёв совсем не радует. Итог: окуньки 5 штук от 40 до 70 граммов и плотва 3 штуки массой примерно 60 - 80 граммов. Всё отпущено подрастать. Помимо всего, дно речки зарастает водорослями, что при ловле доставляет неудобства. Несмотря на всё это, я отлично отдохнул на природе. Всем удачной рыбалки!
23.07.2008 11:16
Провел 11 дней в деревне. Помимо разбитой машины и хоз. дел ходили на рыбалку и за грибасами. По рыбе чуть ли не полное фиаско. Уровень очень приличный, для июля не помню чего-то такого. Щука в реке в принципе клюет, но тоже не ах. Ф. в полнейшем игноре. Попалась одна на полкила, а так мелочь. Хариус обожран и не плещет.4 поклевки, 1 - на копчение.
Большой водой смыло из окрестных заливных канав подросших головастиков, коих в этом году тьма, вся рыба ими обожралась. Грибы в основном лисички.
23.07.2008 10:31
В понедельник вечером и вторник утром отдыхали с женой в Подборовье. Хотелось показать красивые места, заодно и рыбку попытаться поймать. Немного мешал ветер, приходилось прятаться за островами. Пока я любовался окрестностями и вспоминал весеннюю встречу фидеристов, у жены на дорожку попался огромный судак (дома взвесили - выпотрошенный 1,9 кг). У меня таких ещё не было, жена второй раз в жизни на рыбалке. Наверное, на Хищник придется послать её, может приз какой выиграет.
Пойманные после этого мною 3 небольшие щучки и судачек казались просто мальками и были отпущены.
Всем удачи.
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!  Видео-рассказ о том:-какие бывают вейдерсы-как они устроены-как не ошибиться и правильно подобрать -как ухаживать 
Новое в блогах
Как выяснилось камера для подводной съемки не только смотрит что находится подо льдом, но и приманивает окуня. Используя любопытство окуня ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Видеоотчёт о двухдневной, финальной лодочной рыбалке сезона 2017. Первый день прошёл в поиске чистой воды, потому как некоторые ...Читать полностью »