Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

23.06.2012 20:50
Упражнялся в ловле на поводковую в районе Кривого Колена. 2 хватки окуня почти с ладошку, несколько выходов мизинчиковых «хищников».
Чтобы избежать массы зацепов груза за дно (камней полно) применял «тирольскую палочку». А вот зацепов крючком за траву многовато даже при использовании офсетника.
23.06.2012 19:08
Сясьстрой в ночь с 22-го на 23-е. Одна четвёрка, две трёшки, две двушки, две закилушки. Вечером голяк. Ночью много, но мелочь. Утром редко, но метко.
23.06.2012 16:15
По поводу "жора оной рыбы в заливе". Сегодня ок. 8 утра надулся со стороны Горской, бросил две снасти, и поплыл вдоль дамбы, влекомый довольно свежим ветром. Плыть одно удовольствие, только веслами подруливай. Эхолот довольно часто показывал хорошие экземпляры в толще воды, только брать они наотрез отказывались. Не помогали ни смены приманок, ни изменение глубин и скоростей проводки. Прошел через второй створ, и проследовал вдоль "морской" стороны дамбы. Ничего нового. Лишь ветер еще больше усилился, и волна приняла угрожающие размеры. Опросил доночников-уклеечников: ноль. Через третий водопропускник вернулся на сторону города, и подошел к створу фарватера. Двое энтузиастов метали джиги по течению, мощной струей бьющему через створ в море. Я остановился неподалеку, и с полчаса поиграл отвесной "шпалой" с подсадкой. Ноль! В общем, к 14.00 я дошел до 4-го шлюза, фактически переплыв залив на веслах! Хоть и по ветру, но пока это мой рекорд. Результат отрицательный,- оторвал рабочую приманку, зацепив за какой-то б-ский шнур. Отцеп был бессилен. На берегу за створом у самых прикронштадтских камышей сворачивал лодку лещатник. Я подсмотрел, что в ведре у него было несколько ладошечных "фанерок". Собравшись, поднялся на шоссе, где меня подобрала маршрутка. Вот так. Делайте выводы.
http://fotki.yandex.ru/users/skald-minstrel/view/516042?page=0
23.06.2012 16:03
18 июня плыла дохлая рыба. Опять отравили речку.В течении 5 лет пятый раз.
23.06.2012 14:34
Были сегодня с другом ловили плотву на удочку, клев отличный. К 9 утра уже наловили по мешку и поплыли домой. Погода вообще сказка. Всем удачи!
23.06.2012 12:59
Всем доброго времени суток. 11-го июля рыбачил с тестем в районе Свирицы. Волей нелепого случая и собственной безалаберности сломали уключину и были оттащены в Загубскую губу. Кое-как прибились к берегу ( остров ,ограничен с одной стороной Загубской водой, с другой Новоладоским каналом, с третьей стороны - канал у Свирицы, а с противоположной стороны - Загубье. Остро примерно 3 на 2 км. Состоит из мелиорационных земель и кустов. Кто рыбачит в тех краях - хорошо с ним знаком.) . Вынуждены были оставить рыбу, снасти и лодку где-то примерно в середине его. Дальше тащить не было сил. Глубокой ночью нас подобрал катер на канале. Если есть на свете солидарность и понимание ситуации, просьба вернуть ,кто найдёт, за разумные деньги. т. 89215535317 Сергей.
23.06.2012 12:54
Был сегодня в ночь. По эхолоту рыб есть, но бастует. Штиль позволил уйти подальше в море. На 10 м поймал ночью одного нормального плюс пара поменьше, сходов пара была нормальных. Ну и шнурки изредка вешались (не ночью, естетсвенно). И усе... У опрошенных коллег даже хуже. Кроме одной лодки (ходили далеко) - вот этим ребятам я по хорошему позавидовал. Получается судак как окунь - даже если в целом пассивен, все равно есть шанс найти место с активным.
23.06.2012 12:06
Вчера с 13.00 до 20.00. Между первым мостом и фортом. Со стороны города. Ловил на донку с кормушкой. Клёв плохой. До 15.00 ещё поклёвывало (по 3-4 поклёвки в час), а после вообще очень редко клевало. На чевря клевал ёрш - хотя попалась и плотвичка, а на опарыша в основном уклейка. В результе поймал три плотвички гра по 150, две мелкие густёрки (на опарыш), окунёк мелкий клюнул на опарыша, пяток уклеек и ершей. Вся рыба отпушена.
23.06.2012 11:46
Вчера, Волхов под Киришами, дорожка.
Кроме 2х 200гр. окушков - полный 0п, причём у всех встреченных (5 лодок).
Лещатники ловят и неплохо.
23.06.2012 11:44
Вчера за Большой Ижорой , утро-день , вода у берега 20 с , на глубине 17 с .Ходил до 4 м. пытался ловить на поплавок , оба эхолота показывают рыбу (чаще в пол-воды ) клевать не хочет , немного прошёлся троллингом с окунёвым воблером - один неуверенный тычок , народ говорит , что рыб не очухался после шторма , ждём открытия ловли судака и леща .

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »