Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

23.10.2015 16:57
Привет всем! Вчера выбрались на Ладогу в районе Кириково. На моторе подались искать перспективные места. Погода и положение небесных тел подсказывало, нет, какбэ намекало, что зря мы в этот день затеяли рыбалку. Но вопреки всему мы снарядились в 4:30 и двинули. На воде примерно в 7:30, надуваем лодку и в путь. Двинули на моторе в сторону большой воды в поисках перспективных мест. Спустя 10-15 минут прибываем на место. Бросаем якорь и начинаем швырять резину. В самом начале, забросе на 5-м у меня хороший удар на резиновую рыбку окуневой расцветки, подсечка, начинаю вываживать, но сразу досадный сход — Жаль(. Продолжаем кидать и тут моего друга посещает удача, удар, соперник на крючке, на поверку — ЩУКА (4 кг). Далее у него же очередной удар и ощущение, что тащит камаз, даже напряглись как-то, но при выходе на поверхность выяснилось, что щука зацепилась за бочину и шла поперек, поэтому так тяжело, вторая в лодке. Через 30-40 минут снова атака у Назарки и на борту щука 3,6 кг. Кстати вторая была весом 3.1 кг. Итогом рыбалки оказались три красотки на 4; 3.6; 3.1 кг. и мое глубокое : «КАК ТАК?» Назар — мастер бесспорно, но в этот раз ему повезло больше чем мне и я рад безмерно за друга, тем более, что щуками он поделился и я удивил домашних просто охренительными катлетосами)))
С нетерпением жду следующую неделю, чтобы взять реванш и на берегу помериться щуками…
На этом пока все! Следите за вестями с водоемов) Фото http://kyrgansk.ru/krk/
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрый день, друзья! Хочу поделиться с вами впечатлениями о новогодней поездке в Грецию.Поездку спланировали еще летом, тогда же, как оказалось, ...Читать полностью »