Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

22.02.2005 19:16
22.02.05 Сегодня.5ок+клык на железо. Большая 1-2м трещина,свежая, занесена снегом. незаметная,опасная 4-5км отКроншт.Отрезан весь север и маяк
22.02.2005 15:06
Воскресение.13 кг средненького окуня,мелочь отпускал.Старался уходить подальше от толпы и все время сверлился.Так потихоньку и наковырял.
22.02.2005 13:11
Сб. Ездили с Искателем и отцом. При выезде на лед встретили Белоруса с компанией, потом весь день координировались по телефону. Прекрасная погода, прямо курорт, наконец пофотографировал. Полосатика нашли уже ближе к вечеру. Работала в основном блесна с подвеской. Итог 3 кг мерного + примерно 1.5 отпущенного подрастать. Гонка с ментокозлами вечером была самым сильным и приятным впечатлением. Менты гнались с нами вровень по целине - напоминало сафари. Оторвались и получили массу впечатлений.
Вс. Та же компания + НТЦ. Было повеселее - и погода попрохладнее и окунь поактивнее. Правда когда нашли рыбу обрубили нас основательно. Мужики даже порывались подвинуть мой лежащий бур. Причем, обрубив, они есссессно сосали по полной. Искатель пару раз пытался оторваться, но его тут же вычисляли и бурили под жопу. У меня лучший эффект показала трехгранка. Народ ловил неплохого подлещика, Витя умудрился одного поймать на блесну, причем подлещ глотанул тройник неслабо. Результат: Искатель 6.6 кг, я 4.5, отец 4, у НТЦ чуть поменьше (видимо помешал свежекупленный элетронный безмен). Всем привет.
22.02.2005 12:34
Был сегодня на Красной горке, 350 метров от берега- ледяная каша, дальше- открытая вода. Смотрел от памятника. Справа припая побольше, слева открытая вода почти у берега. Приличный ветер, в бинокль хорошо видно как льды колбасит. Делать там нечего.
22.02.2005 11:45
Всем привет и с наступающим праздником!!!Желаю всем удачи во всех делах(особенно рыбацких),здоровья,а главное,чтобы нам никогда боле не пришлось бы практиковать в защите Отечества,чтобы токо подарки принимали!!!
По рыбалке отчёт запоздалый.Суббота,19.02.Ездили 3-мя экипажами,остановилисьна между 8-м и 9-м км,разбрелись.Про кол-во машин и рыбаков там уже писано,уже и не удивляет.Большая часть прибывших со мной пошла мористее колеи,где и была самая массовая стоянка,а мы пошли в берег,глубина 2,5 м,нашли окушка,а нас нашли ребята с плохим зрением,с дальнозоркостью,когда я вытаскивал 5-го хищника сзади ко мне уже пристраивались,при чем меня не замечая вовсе,так что про дальнозоркость утверждаю!Через полчаса вокруг нас было порядка 50-ти любителей всем всё портить-бесконечное сверление,хождение,машины туда-сюда...Ушел дальше,нашел,история повторилась...Настроение моё угасло так же быстро,как и клёв.Ведь едешь на рыбалку побыть в тишине,насладиться природой,погодой,процессом от начала до конца-но далеко не до всех это доходит.Уж сколько об проблеме этой говорено,а что в лоб,что по лбу!!!Окуня я закончил ловить на 7-ми кг,просто не мог уже терпеть нахалов.Пошли на 8-ой км за плотвой,прикормили,пошло дело тоже,поймал 6 кг плотвы за 2 часа,вся от 200гр,на одну удочку на фосф.вольфрам желтого цвета.Была одна рыбина 500гр,похожа на сырть,два рипуса по 250 гр.У тех,кто ловил рядом на стоячие удочки,получалось хуже-я мрмышкой дрожал мелко об дно,приподнимал на 5-10 см-и рыбе это нравилось...Выезжали со льда 20ч.,пришлося полтора часа помогать другому экипажу реанимировать разряженный в ноль аккумулятор(по дороге слетела клемма с генератора и ехали на рыбалку на аккумуляторе),дармоедов на берегу не встретили,видимо,уже некуда было складывать отобранные средства...Всем удачи,НХНЧ,берегите себя!!!
22.02.2005 11:39
вчера весь день носился за полосатым. Был на Ю. дамбе, потом поехал к маяку, и вечером заехал на ЛЕМЗ, догнал 2-х шт. Все сосут!!!!
22.02.2005 10:40
Суббота.
Манола. Открыла наконец-то корюшиный сезон! На секретной банке были: vovka, Константиныч, Aspirin, Ильш, Ихтиолог с друзьями, А.В., Rossa, Виталий(друг А.В.),.. Погода отличная - небольшой морозец, отсутствие ветра. Если бы все поклевки были реализованы, рыбов в улове было б раз в 5 больше..*-) Поймала 4 штуки, первую в 9-40, последнюю ровно через 4 часа. Клёва, как такового, не было. Личный рекорд - одна корюшина ок.100 гр.(!), правда, она позарилась на удочку А.В., но поскольку самого А.В. поблизости не наблюдалось (ушел за окунем), то пришлось бороться за этот трофей лично мне..*-)
Воскресенье.
Там же. Ветер переменился, утром был небольшой снегопад. Мороз поболее вчерашнего. На смену предыдущим фишерам приехали новые: nik и elenka, Артурыч, КириллШ с друзьями, Colonel,... Стояли там же, на секретной банке, поклевки были на более верхние от дна мормышки, да и кажется корюшка более крупная, черноспинка - это у народа, у меня 1 ерш *-) Артурыч ушел за окунем к островам, мы с А.В. присоединились к нему. Окунь мелкий, но если попали на стайку - клевал часто, правда ходил от лунки к лунке, а мы бегали за ним..*-)
В общем, выезд удался!- лед хороший, погода тоже, а уж компания и подавно! *-)))
Всем удачи! И НХНЧ!
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрый день, друзья! Хочу поделиться с вами впечатлениями о новогодней поездке в Грецию.Поездку спланировали еще летом, тогда же, как оказалось, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Продолжая тему lempaa про отопление палаток. По настоящему, по серьезному к этому вопросу подходят рыбаки в Сибири, в you tube много ...Читать полностью »