Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

22.12.2005 19:03
Вчера был украден мотор YAMAHA5CVHS номер 6e3k-s-1017538 и лодка YAMARAN 320 если вдруг кому предложат или будет какая информация огромная просьба сообщить по т.949-45-79 Дима или 8-911-992-25-55 Игорь.Вознаграждение гарантируем.Просьба к модераторам пока не удалять.
22.12.2005 16:15
Шепелево (Горовалдайское)
Был в выходные на Шепелях. Всего около 40 рыбаков. Окушок берёт нормально (спецы советовали свинцовый шарик). Толстый слой мокрого снега.
22.12.2005 13:18
В воскресенье ездили открывать сезон в троем,были на льду в 13.30 ловили пару часов в спокойном ритме,и поймали полтора десятка окуней,общий вес потянул на 1,2 кг.Цель была уха и зто получилось,вот только погода довольно противная,сильный ветер со снегом,практически пурга.Народа насчитали семь пингвинов,из них трое(поговорили)ночевали с жерлицами,так вот на 40 жерлиц было поймано 3 налима немного больше живца,у тросты поклевывала бель.Дорога проезжательна для джипа,были со стороны бывшего рыбзавода,остальные отдыхают.Лед примерно 12 см,со стороны речки немного рыхловат,на глубине крепкий,по хорошему если бы не проспали,то прошли бы на ямы где судак с лещом ,да и окунь достаточно крупный но время уже не хватало,посему отходили примерно на километр от берега.Ну да ладно не последняя рыбалка в сезоне,и кстати на мотыля клева не было ,только опарыш или чистая мормыха или блесна.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда я собирался посетить финское озеро в мои планы так же входило порыбачить на спиннинг и попробовать разловить свои крупные силиконовые приманки ...Читать полностью »
Новое в блогах
14.10. Запланированное соревнование по ловле форели на платнике "Рыбные Пруды". Утром, мы с Анатолием встретились у метро Чернышевская и поехали за ...Читать полностью »
Новое в блогах
14 октября состоялись соревнования под названием Первый кубок Рыбных прудов. Рыбные пруды - это форелевый платник.Сам я не участвовал, а ...Читать полностью »