Новости с водоемов

Балтийский судак 2017, этап 1
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Похожие темы на форуме:

21.08.2007 22:16
Были сегодня с сыном на дамбе. Дорожили с пяти до девяти вечера по судаку, полный ЧУПА ЧУПС даже потыки не почувствовал. Зато поймал две сетки, одну на воблер другую на винт обе были аккуратно скручены в клубок и отправлены на дно
21.08.2007 20:47
Вкратце продублирую свой вчерашний отчёт, исчезнувший по техническим причинам:
18. 08 - 19.08, Мста. Вода мутная, уровень выше нормы. Улов слабоват: за три выхода на рыбалку (два - утром, один - вечером) пойманы 1 "спортивный" окушок, 2 голавлёнка (200 и 280 г), 2 язя (620 и 920 г) и жерех на 2,7 кг. Сработавшие приманки: Aglia №2 silver/black dots, Aglia Long Heavy №1+ silver (жерех), серебристый L-Minnow 44, Duel Zombi Tiny River Crank "тигровой" расцветки.
21.08.2007 20:24
Всем привет!
Только что с Невы. Был с 18:00, так сказать, решил проверить вечерний клев судака. Нетуси его. Несколько невнятных пореза живца при отсутствии поклевки. Ветер восточный и перла травища. Сочирает все донки и сажает в тросса. Намучался и решил оттянутся на леще. За полчаса 4 шт. от 700 до 1100 гр. Все отдал другому скучающему рыбачку. После объяснил ему как ловить леща и он вытащил одного. Пока ловил леща, на живцовые донки село два окуня по 250 гр. У знакомого джиговика тоже 0.
21.08.2007 19:35
Был в командировке Томск и Новосибирск 12 - 16 августа.
Ловить не удалось - работа, но пообщаться с местными и помотреть, как ловят пришлось!
На Оби полно мелкого судака (до 300г), я думаю это берш и рассказывают о множестве щуки (5-8 кг), которую ловят даже в черте города.
Ловят в местах с обратным течением, глубина около 5 м. На дне много мусора - зацепы. В основном джиг 20 - 30 г.
21.08.2007 19:19
13-19.07 Заячье озеро.Два экипажа. До четверга-жара.Купались,загорали, несколько судаков до кило на дорожку.После смены погоды клев улучшился.Теже судаки, окунь под кило,щука под два.Встретили земляков с мешком щуки от 2 до 4кг.Сначала думали-сети. После расспросов ребята выдали секрет-ловили на кружки в мелководном заливчике, отделенном от озера тайной протокой.Насадка-подлещик.Попробовали на следующий день-щука на 3,у соседей на 6.5.Желудки пустые.Понравилось,поедем еще.
21.08.2007 15:53
Привет всем!!!пришел сегодня значит, половить на канарах, и просто офигел такой экогологической беды я там ни разу не видел, вся вода метров на 10 наверно просто загажена мазутной пленкой, очень плотная пленка и не просто бензиновые разводы а мазут который остается на берегу после каждой волны,прям катастрофа какая то, попробовал пару раз закинуть донку, потом полчаса отцарапывал леску от этого дерьма, вот так, если кто знает сколько это займет времени на очистку может подскажет через сколько есть смысл снова туды соваться?
21.08.2007 15:06
Вчера, я и знакомый по имени Михаил.
Ловить начали с рассвета. Сначала покидали у Жеребчухи. Брал средний окунь, у меня на вертушку взял подлещик около полкило.
Сходили на Варецкие - на глубоководной баночке, где в прошлые поездки у меня брал крупный окунь, Миша взял парочку грамм по 300-500, у меня ничего. Вышли на мелководье банок - чаевников нет, рыбы мало - редкие окушки и шнурки.
Вернулись к берегу на отдых.
Рыбалку возобновили с двух часов. У Киревяди, Жеребчухи, Птинова были чаевники. Окунь в основном некрупный, до 300 гр, попалось парочка грамм по 400.
Около 8 вечера сходили на Варецкие, проверили опять мою глубоководную точку - глухо. На вершину банок ходить не стали. Несмотря на хорошую погоду, лодок там практически не было и чаек тоже.
Вернулись к берегу - там тоже все стихло, чаевники разлетелись. В полдевятого двинули домой.
21.08.2007 12:24
Чудское.
21 окунь у берега: твич и вертуха. Вс е отпущены до встречи через 5 лет. Релакс.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Вы знаете что такое EFSA? Нет? Эта аббревиатура расшифровывается как : European Federation of Sea Anglers - Европейская Федерация ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »