Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

21.08.2005 21:59
Здравствуйте! Сегодня утром начал брать окунь на спин успел поймать 3шт. 300,400, 600г.и всё,мой друг поднял 8шт. Я поплыл искать в итоге взял 2 щуки 1,5 и 1,7кг.Окунь не найден!Странно! Всем НХНЧ!
21.08.2005 21:33
wikk
Про Лемболовское:
Давненько уже провожу многие выходные лета в Васкелово. Вот что заметил этим летом. В том месте, где Вьюн вытекает из Лемболовского с весны стоят сети и вдоль и поперёк и наперекосяк. И стоят на берегу дюжие хлопцы в военной форме. На мой вялый протест я был послан далеко и на.... В догонку, эти хлопчики не советовали мне и на Грузинку соваться. Были они в форме той части, что стоит в Лемболово. Вроде как это часть МВД.И что там сделаешь! ((На Лемболовском, Вьюне и Грузинке в этом году я вообще !!!ничего не выловил.
Извиняюсь что не в тему.
21.08.2005 21:16
Всем привет. Удалось вчера немного половить в Выборгском заливе
в районе Щербаково. Встали на гряде метров на 2-х. На удочки небольшой окунь,ёрш и много разной мелкой бели. Самый достойный экземпляр подлещик грамм на 250 и всё. На спининг всего один окунь на 300 грамм. Взял на белый твистер. Вымучивал его где-то минут 40 пока он всё таки не клюнул. Сами понимаете это несерьёзно, поэтому продолжил ловить на удочку, так веселее. Хотя съездили отлично. Природа, рыбалка, шашлыки всё это не может не радовать.
21.08.2005 20:56
Привет всем! Вчера от нестерпимого зуда,решил посетить свой мона сказать полигон спиннингуйства в Питере.До этого все мои потуги были разбросаны как во времени,так и в пространстве.
Прибыл ближе к 11-и часам,что-бы спокойно,без фанатизьма изловить хоть что-ныть среди царства коряг и пеньков.Сразу же озадачила полнейшая тишина.Нет,ветерок был, и даже позже весьма свеженький-просто не было ни видно ни слышно никаких всплесков.Ну я так рассудил что сие не показатель и начал методично облавливать все известные,надеюсь только мне точки.Увы и ах!Ни "Абу-рефлекс"медненькая(мой,мона сказать хит),ни всевозможные "Мюранчики"как то "Випп","Мира","Тони" ,ни "Мепсовки"разных цветов,ни "Блюшки"ни даже окунёвый убивец именно на ентом водоёме "Метрик"от дяди "Юра Дженсена"-ничего не давало ни потычки.Даже окуня,к-рый как правило начинал хапать уже метрах в 20-30 от моста.Пробовал и на "Страйковый"поппер(на Вишневке окуни его не пропускали)-ни одной атаки и даже выхода! Потом даже пытался изобразить что-то вроде "твичинга"(представляю что было бы с К.К.ежели бы он видел енто действо-видимо слёг бы от спазмов брюшины),но ведь вобляра то был "Зуриковский кристалл",не хухры-мухры!
И только когда нацепил "Куусамовский Рясанен"кислотный, ощутил пару окунёвых дрр, а ч-з пару забросов и хватку,явно счупака,но...видать ему ещё в детстве мама запретила кушать такую бяку и подержав макс.1сек.он её благополучно выплюнул.На этом рыбалка мона сказать и кончилась.Дальнейшее полоскание колебально-вращательного железа,резины,в т.ч. её микро вариантов,а такжк купание всяческих приличествующих случаю мелких и не очень "буратинок" не принесло ни потычки!Такого у меня не было здесь никогда! Я уж было решил что всё!Кончилась Грузинка,сеточники и урроды-электрики всё выбили! Но к вечеру хоть всплески появились,правда намного меньше чем раньше.
Вообще все берега в толпах пьяно-орущей молодёжи ну и соответственно вдоль берегов сетей предостаточно.Прикольно было когда хотел покидать немного возле мыска,где обычно ночевал у костра в одиночку не один десяток раз,пара мужичков прикидывавшихся поплавочниками,несмело так (был в старой омоновской форме)пробубнили мол сети там.Где спрашиваю,да везде,отвечают.Возмущаться не имело никакого смысла т.к. похоже не было уже и из-за чего.Печально это канэшно,очень.
Пожалел что не взял уду т.к. раньше бели здесь,ежели прикормить, мона было поймать сколько хошь,правда размеры... хотя иногда попадались сносные подлещики,правда чёрные как нигеры,т.е.я хотел сказать афро-америкосы.
На своём "лежбище" нашёл несколько подберёзовиков ну а сыроежек ваще полно.Одним словом воздухом подышал,вёслами помахал-энто гуд.А то что водоём похоже угробили-это очень даже грустно.Всем удачи!
21.08.2005 20:26
Начитавшись К.К. , накачав с «Бородатых страниц» - способы изготовления поролоновых рыбок, уничтожив 4 губки для мытья посуды «Родил» штук 20 уродцев (благородное имя поролоновая рыбка к ним ну никак не подходило). Коих, благополучно утопил сегодня. От покупки чупа-чупса спас маленький, жадный окунь, покусившейся на вертушку болтавшуюся в воде пока шел по набережной к выходу из ЦПКО. Окунь отпущен.
21.08.2005 17:29
Сегодня в 6 утра приехал на 1-й Северный форт. Ветер легкий юго-западный, небольшая волна с запада. Клев вяловатый и нестабильный. То на 1.5 метрах, то на 3.5 метрах, то на 2 метрах. Несколько лучше на червя с опарышем и на мормышку. Всего около 2 кг, в том числе 3 подлещика грамм 400-500.
У безлодочных удильщиков с берега – ничего хорошего. Говорят, в зарослях на восточной стороне попадается карасик с пальчик. Киношники с форта вроде бы убрались.
21.08.2005 16:00
вчера вечер и сегодня утром птался поймать щуку вдоль тростника,но она обэтом не знала,потому и не брала.Итог десяток окушков.Судя по хаотическому перемещению лодк в течении всего утра на поплавок тоже не здорово.
21.08.2005 12:18
Вчера вечером был на дамбе, с северной стороны. Стоял напротив разорванного моста, со стороны города. Клевала мелкая плотва, на закате - такой же мелкий подлещик. Единственная зачетная рыбеха - плотва грамм на 200, на фоне остального улова выглядела монстром :-)
Но я доволен, и кот тоже.
Погода была отличная, к тому же суббота. На дамбе полно отдыхающих компаний. Мужчины выпивают, женщины загорают, дети бегают. Везде стойкий запах шашлыка. Но все же местечко в стороне от них найти удалось.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »