Новости с водоемов

Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Похожие темы на форуме:

21.07.2007 12:59
Приехали 18-го в 21-00.В Ладогу не выйти.Стояли в канале.Плотвички и густерки поклевывали до темноты.19-го днем перебрались на старо-Ладожский канал.встали рядом с мостиком (напротив магазина)Ловили в траве окушат.Позно вечером вдруг взял лещ,но вытащить не смогли, ушел прямо у берега.Трава мешала а руками схватить неуспел.Очень жаль!!! 20-го утром ничего не клевало.3 окуня были с селитером.
21.07.2007 12:56
Были на озере с 13.07-18.07(в Гречухино),решили посветить часть отпуска тишине и рыбалке.13.07-приехали поздно около 1 ночи(идет морось и конца ее не видно)Утром вроде чуть растянуло и мы загрузившить удочками и спинами поплелись искать рыбу.
С 6 до 12 на уду с берега почти "0" пару бели с лодошку и пару окушков- так женам повозиться на дохлую уху,на спининг один сход!!!На обеденном перерыве сохотились на пару местных с допоросом, что с рыбой где вся???
Мужики чесав затылки мычали что-то не внятное и тыкали пальцами на глубину и послушав знатаков поперлись вечером на глубину взяв бортовые удочки-место меняли раз пять итогом стало 2 плотвици и пяток отборных ершей см. по 5-6,плюнули мы на это дело поставили на все круги на глувине и отправилить трескать шашлык запах которого уже манил на с берега.Утром оторвавшись от любимых поплелись с проверкой по кругам- итог 2 шнурка и 1 судачек(до 600 гр)-было желание отпустить но ребята были особо голодные и после изятия крючков отпускать было некого....(( Так оно и потянулось.....потом переключились на грибы и чернику рыбы домой не привезли-зато отдохнули супер!!!
Было правда одно обстоятельство, которое испортило нам наш отдых- вечером 17.07 приехало человек 15 молодежи с двумя руководителями-стало грусно, что 200 км а народу как на невском и все бы и ладно , но при более близком рассмотрении данной группы выясниля, что это секта!!!Страшное это дело ребята.......

Ну вот краткий отчет....

Удачной и СПОКОЙНОЙ рыбалки!!!

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Две недавние рыбалки в Финском заливе получились совсем непохожими друг на друга. Наверное, за это мы и любим рыбалку - ...Читать полностью »
Новое в блогах
Привет, друзья! Данный блог сильно не рекомендован к прочтению тем, кто не ездит дальше Кобоны и, возможно, будет полезен дальнобойщ икам со ...Читать полностью »
Новое в блогах
В свой очередной выезд на рыбалку на фидер я выбрал большую реку в Ленинградской обла сти - Свирь. "Пролететь" с рыбалкой на этой ...Читать полностью »