Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

21.06.2013 15:37
Всем привет! Вчера в ночь, Репино-Комарово. Судак попадается, но мелкий - ни одного из 4-х не взяли. Пару-тройку сошло. Вышли на воду только в 11 часу, попадаться стал сразу, но к пол второму как отрезало. Лодок на воде много, по разговорам у всех только мелочь. Всем удачи ))
21.06.2013 15:37
Отчетик о трех поездках на дамбу и, кстати, о глине в прикормке.

В этом сезоне был на дамбе уже трижды: 1 июня на южной ветке, и дважды на северной, между вторым и третьим створом, 7 июня и в ночь со вчера на сегодня.
1 июня поехал на место, где с утра прошли соревнования. С расчетом, что рыба после спортсменской прикормки там должна крутиться. Не прогадал. Закормил смесью BIN fish лещ brown + суперлещ. Через полчаса подтянулась сначала густера, а потом раздачка - пять подлещиков подряд с каждой проводки, до 800 гр. Приятно, однако )
7 июня, северная дамба, между вторым и третьим в сторону города. Болонка 7 м, глухая оснастка. Кормил тем же БИН-фишем, но добавил глину, так как решил, что надо потяжелее, ведь глубина там 6.5 м. Посидел вечерок, клевало неплохо, но без трофеев: плотва, густера, подлещ до 600 гр.
Там же, в ночь со вчера на сегодня. Может, ночь неклевая выдалась, а скорее всего, с глиной я переборщил. Закормил в 10 вечера, довольно обильно (20 шаров), но до 11 – ни поклевки. Решил проверить работу прикормки, слепил шар, положил его в воду у берега. Он 15 минут пролежал и не развалился, несмотря даже на легкую прибойную волну. Короче, прикормку почти нерабочей сделал, по собственной глупости.
В итоге, первый подлещик пришел лишь в час ночи. До рассвета поймал 4 хвоста, а потом раздуло юго-восток: на волне поклевок не различить, да и просто до точки закорма против ветра стало трудно добросить. Плюнул и уехал в 5 утра. Вывод – глину долой, слишком легко ошибиться и угробить рыбалку.
В этом сезоне буду больше поплавком заниматься, о результатах отпишусь.

Удачной вам рыбалки.
21.06.2013 14:25
был в зимино.судака\щуки не нашол. по лесной дороге ездят лесовозы .будут котетжи. еще одно место загубят с...........чи.
21.06.2013 10:13
Вчера. Около Птинова. 6 судаков. ; взяли 4. Один на 1950г. Штук 12 шнурков (отпущены). штук 10 окуньков (до 250г).
21.06.2013 09:57
Вчера между вторым и третьим на мах хорошо порыбачил. Не взвешивал, навскидку 15-20 кг РАЗНОЙ рыбы.
http://content.foto.mail.ru/mail/almaker/129/i-130.jpg
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
21 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге проходил 2 этапа Северо-Западной Форелевой Лиги "REDFISH" - 4 кубок Рыбных Прудов. Рыбные пруды это место, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »