Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

21.06.2005 20:53
ПРИОЗЕРСК. 19 числа 00:30 поймана щучка на 1.5кг с большими шрамами на боку, под островом "КОЗИЙ" на маленькй белый твистер relax
21.06.2005 17:54
Lika.
Может Вам еще ключи от квартиры,где деньги лежат?
:-)
21.06.2005 16:23
Оз. Лубенское.
Тыкали на озеро по карте, так как была задача обловиться в Ломоносовском районе, недалеко от дачи водителя. Прочли, что вроде щуки немеряно. Поехали. Не доезжая Соснового бора были посланы погранцами. Сильно обиделись за граждан России и поезали в объезд.
Поворот искали по спидометру. Свернули. Машинка - ауди бочка - плакала 7 километров по х.з. чему. Скреблась дном, цеплялась стеклами за ветки. Долго ехали. Надежда умирала.
Тут навстречу - мотоцикл с коляской. Тормозим. "Озеро там?" - "Там, но там дорога плохая". А это, типа, было шоссе. Ладно, доехали сколько могли, потом по компасу пешком через болото. Комары были довольны.
Озеро!!!!! Всё заросло травой. Редкие просеки, оставленные чьими-то лодками, не радовали. Мы без лодки. Швырнул раз 30, проверил леску на прочность. Уцелела. Травы насобирал. Приятели переключились на удочки. Обнаружили интересную коряжку с семьей окушков-недомерок. Шестеро перекочевали в ведро.
Решил, что если не половил - искупаюсь. Комары снова довольны. Пошел в воду. Устал метров через 50 - было по пояс. И что я хотел от спиннинга?
Вывод - либо внедорожник, либо полнопривод с высоким просветом и ЛОДКА!!! Тогда, может, кто-то и будет. По ощущениям, щука должна быть, хотя никто не плескался.
На утро отрывались в Низино, дергая окушков и редких, но крепких плотвиц.
21.06.2005 14:16
Анатолий,Эстония
И где же так судак свирепствует ?
Мы были в районе Кунингакюла,на удочку-язи приличных размеров,подлещики нехилые и плотва...На спиннинг у мужа-щука 1,5кг ,парочка 800г...и бешеный жор "шнурков"/откуда их столько,только мешаются..поймал-отпустил/ :)
21.06.2005 13:46
Оз. Сяберо, были 18 с утра, прекрасная погода и нетронутая природа. Для последователей сразу скажу, что рыбалку надо начинать с посещения егеря (найдете в деревне), поэтому сетки и мусор сразу можете оставлять дома. Егерь свою работу знает (государственный заказник). Прекрасное большое озеро, но вода мутная, глубина не превышает 4м, что однако не помешало посреди озера на дорожку ловить окуня. По эхолоту много рыбы у самой поверхности, но принадлежность ее какому-нибудь виду осталась загадкой. После подкормки великолепно берет "кошачий корм", изредко зачетные экземпляры. Сильно досаждали наглые окуни, гонявшие мелочь прямо около наших поплавков. Щуки и другие крупные хищники не водятся, зато в огромном количестве недетского размера комары и мошки. По пути до места рыбалки от асфальтовой дороги 40км грунтовки, а асфальт местами такой, что колесо поставить не куда (единственное спасение - больше скорость, меньше кочки, больше е-и слесарям), а по приезде в город мойка трупов с капота и глины со всей машины. Счастливой всем рыбалки и хороших воспоминаний.
21.06.2005 11:39
Костя
Отличная мысль, я за!

Вчера подъехали на базу к 23-00. С берега показалось - волнение умеренное, через пол часа мы на воде. У выходных - две неуверенные окунёвые поклёвки в джиг, на дорожку (напоминало карусель "весёлые горки")полный ноль. Ещё рано.
После того, как черпанули пеллой воды, вытащили дорожки и поспешили домой.
P.S. Появился гнус, на мазь не реагирует.
21.06.2005 08:10
Всем привет, 18,19 были на Свири. Вечер 18.06 не поклевки, 19 вышли поздно. Клев начался после 12 часов. В течение 4 часов 7 судачков. Экземпляров нет, стандарт около 2 кг. Днем лодок мало, вечером больше, но еще не комплект. Думаем на следующие выходные будет "невский проспект". Когда отъезжали разговорились с местным рыбаком, показал улов (больше 20 судаков), судак подошел, но экземпляров не попадает.
21.06.2005 07:03
р.Нарова.Сегодняшняя ночь.23-45 -03-30.
12 судачков (в среднем на килограмм),1 щучка 1,5 кг(ушла из садка)
и 9 окушков(сковородочные).Все было поймано на серую с черной
спинкой рыбку.
Ложусь спать. Всем НХНЧ.
21.06.2005 03:30
Салям, коллеги! С четверга по воскресенье на Любимовском. Цель отдых, уха и покоптить. Всего добились. Стояли на первой скале от Студеного направо. Дорожили два дня тремя дюжинами разных воблеров и тому подобных буржуйских штуковин- полный фигвам не считая мелкого йокуня на супер-убийцу. Спаслись жерлицами- первые полтора дня здорово брали щучки по 1-1.3 и чайки средних размеров. Кроме этого мала-мала лешиков плюс линь и почетный карась, чему искренне удивились. На блесну(вращалка золотистая) 1 щук и 1 йокунь. К выходным нарисовалось много отдыхающих и немного сетей, хоть бы обозначали, уроды. НАГАЖЕНО!!! Трудно мусор увезти что-ли?(на 5 человек за 4 дня еле набрали пол мешка с под сахара). Всем НХНЧ а меня с днем рождения!!!

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »