Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

20.07.2015 16:57
По рыбе супер. Мах 10 метров и 3 кг вкусной прикормки,принесли за четыре часа около 10 кг хорошего подлещика. Взял пару штук на ужин, остальное выпустил в родную стихию. Доночники смотрели с призрением как на врага народа, когда с 10 сяток рыбин под 1 кг. выпускались обратно..))) Мешал только северо-западный ветер и большая волна. Всем удачной рыбалки.
20.07.2015 16:35
Приозерск. 18.07.15 Бродили весь день в поисках щуки. Результат не очень. Одна щучка на килограмм. Много мелкого окуня на силикон, отпускали. отдохнули не плохо.
По словам рыбаков на базе в Приозерске рыбы нет. Фотоотчёт http://iangler.ru/rybalka-na-ozere-vuoksa.html
20.07.2015 10:21
С 16 на 17. Глубина 17 м. На три спиннинга судак 9 шт. от 0,7 кг до 1,5 кг, очень много сходов.
20.07.2015 08:53
Ходили в субботу с 5 утра до полудня с товарищем вдоль дамбы в поисках судака. Искали клыкастого джигом. Судак появился, но не массово. Точечные поклевки. В итоге на 2-их 10 клыкастых, при этом разрешенного калибра всего 5, один из них на 1,6 кг. Брал со дна, и отводной напарника игнорировал, а вот окунь наоборот, как всегда не отказывался от московской оснастки. Штучек 10 от 300 до 600г окуней так же взяли с собой.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »
Новое в блогах
В городе всегда можно найти тихое спокойное место, где можно забыть о насущных делах и постоять со спиннингом.   В парке ...Читать полностью »