Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

20.05.2009 22:02
Только приехал с 1-створки,ловил на донки с кормушками.с 18до21 итог 3кг отборной плотвы с икрой,немного густеры.
20.05.2009 17:16
Для VSS. Были в эти выходные на р.Сясь в районе впадения Кусеги. Воды много,плывёт всякая гадость(коряги,брёвна,трава и т.д) По рыбе плохо.С вечера на донки попалось несколько не больших налимчиков на выползка.Поплывок и спин полный чупс.Хотя местные говорят что проклёвывалось до дождей. До этого были там же (ловили сырть) - удачно.Много клещей,будьте внимательны.
20.05.2009 12:26
Вчера, пруд в парке 9 января. Карась присутствует, поймано19 шт, размер средний, особого жора нет, наверное ждет тепла.
Кто был на р.Сясь кликните упала ли вода и как там обстоят дела?
20.05.2009 09:45
Вчера на Лемболовском. Протока. Возле моста. В районе 15-30 прибыли, народу немного. И началось. Заброс - поклевка, правда 80% недоросли, а точнее откровенная мелочь. Но время от времени все-таки попадались экземпляры поинтереснее. Плотвичка и подлец. В общем до 21-30 натаскали около 5 кг рыбки сковородочного качества на двоих. Ловили в основном на опарыша, на червя замучал пиписочный полосатик и ершики. Прикармливали кашей с универсальной анисовой прикормкой. Были там первый раз, но я думаю, что не последний. Скучно не было! Правда под вечер прессинг начался невероятный, с каждой стороны моста по 20 рыбаков, а потом еще 2 м....ка или казла - как хотите - с пауками приперлись. Руки бы им оторвать!!!

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!Про первый кубок Рыбных прудов уже много кто написал, но пройти мимо этой темы я просто так не могу. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Не могу сказать почему, но факт есть факт! Если я еду на рыбалку с женой, то без рыбы не ...Читать полностью »
Новое в блогах
                    И мы пошли... Вообще-то, для обозначения перемещения по горной тайге глагол "идти" подходит меньше всего. ...Читать полностью »