Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

20.04.2010 21:48
Сходил с ума на речке Красненькая, клевала одна уклейка, плескалась рыбка и побольше.
20.04.2010 18:46
Пол дня обкатывал новый мотор, ну и заодно подсматривал рыбу. До 2.5 метров рыбы нет. Дальше в районе бывшего моста проскакивали кто -то. Пробывал рыбачить на 1 створе. За 1.5 часа поклёвки не видел. Температура воды +4. Видно поэтому и нет рыбы. Кстати в прошлом году 22 апреля уже неплохо ловилась белая рыба. Удачи на дороге!
20.04.2010 15:06
МЧС устраняет разлив нефти на Неве - собрано 6 тонн нефтеводяной смеси
20.04.2010 10:38

В ходе устранения нефтяного пятна на Неве собрано шесть тонн нефтепродуктов.

Напомним, накануне в одиннадцатом часу утра поступило сообщение о том, что в районе дома № 70 по Октябрьской набережной обнаружено маслянистое пятно протяженностью около 4 километров.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, в результате проведенной проверки было установлено, что загрязнения поступают в Неву из рек Ижора и Поповка. В устье реки Ижора были выставлены боновые заграждения, работали два нефтесборщика ГУП «ПИЛАРН». Еще один нефтесборщик работал в акватории Невы в районе Свердловской набережной.

Попадание нефтепродуктов в воды Невы удалось локализовать. По данным на 23:00 19 апреля, всего было собрано около 6 тонн нефтеводяной смеси. Работы по очистке продолжаются. Сбор нефтепродуктов будет производиться до полного устранения загрязнения.
20.04.2010 10:40
Был 17 числа. Озеро еще все во льду. Канал чист, но рыбы нет. На спининг полный ноль. На удочку 3 плотвички. У других не на много лучше. Поинтересовался у местного мужика... тот сразу все рассказал - как ночью щуку колят и где сети стоят. за пол дня дважды проплывал ГИМС, рыбиспекции не было, а надо бы и ей появляться...

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак активность не проявляет. Окунь тоже не особо...   Значит, поеду за щукой. Рядом с домом есть пруд, в котором живет ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »