Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

20.03.2008 21:46
Вчера с приятелем были в Комарово, на льду были около 8 утра, сначала до 9 30 ловили наживку, поймать удалось лишь мелкого ерша, и окуня гр. на 100 всё на 4.5м в 25мин. от берега. После пошли на корюшку, шли немного вправо в сторону Зеленогорска, в 45мин. дорогу приградила полынья, её благополучно миновали по смержимся торосам, за ней в 100м идет другая, но шириной меньше как трещина, я попытался её пройти прямо т. к. за ней в 300м уже сидел мужик и хорошо таскал корюшку. Но когда я стал подходить к промоине лёд стал трещать и прогибаться, поэтому я решили нерисковать и обошоли её справа по торосам. Потом мы подошли к мужику, он ловил с 8 и к 10 30 уже поймал неменьше 50, поэтому решили дальше не идти и остановились в 300 м. от него. Глубина около 9м, лёд порядка 30см. Поклёвки пошли как только я успел поставить 3- ю удочку. Я ловил в основном на окуня, но также пробывал на корюшку и бельдюгу но разницы особой не заметил. Клёв с утра до 12 был хороший клевало почти на все удочки, после 12 клёв заметно ослабел клевало на одну и изредка ещё на две соседние, после 13 клёв почти прекратился, и я как нестарался, выставил 8 удочек, менял насадку, светил мормышки было бесполезно. Около 14 решил попробывать помахать блесной, и это принесло небольшой результат: поклёвки происходили лишь в 1м от дна, за день на блесну поймал 20шт. Около 16 уже думал собираться т.к. почти неклевало 2-3шт. в час, но постепенно стало расклевываться в 17 вообще пошел клёв, клевало на все, а после 18 вообще ловил на одну удочку т.к. просто не успевал! В общем за день с 10 30 до 19 мой результат 123 шт на 2.5кг у товарища 110шт. Если бы не перерыв думаю поймал бы гораздо больше. Корюшка порадывала размером, в основном у меня была средняя, а также поймал одну селёдку почти 25см. Уходили около 19 30, путь до берега занял около 1часа т. к. обходили промоины, но при переходе последней все таки я провалился одной ногой т.к. выпало немного снега и было просто невидно, поэтому надо быть очень внимательным! А ещё вышли на 500м дальше нужного места, т.к. стемнело и шли только на огни, поэтому в следущий раз уходить быду за светло . А лёд, кроме конечно опасных участков, порадывал, верхние см 15-20 хорошо смерзлись, на льду сухо, даже живую трещину в 10мин. от берега когда возвращались затянуло льдом. Так что я думаю ещё не один раз съездим и поставим свои рекорды. Всем удачи и НЧНХ!
20.03.2008 15:10
Рыбакам привет.Был на рыбалке с19.03 по 20.03.На машине доезжали до 4 км. выходили на лед и топали до самых больших торосов.За торосами вторую неделю кормятся лунки.Сели на плотву в часов 17.00 не активно но клевала.А с 19.00 началось то очем мы так долго мечтали,одним словом порево.Продолжалось все это до самого утра с минутными перерывами.В общей сумме я поймал 40 кг. с небольшим.Плотва была 90% крупная.
Всем удачи и берегите себя.
20.03.2008 08:27
19.03 Прибыли в 8.30
Дорога ужас,местами наледь по 20-30 см,а к карьерам хоть на лексусе!!!
Обошли 5 карьеров и не увидели ни одной поклёвки,хотя месяц назад не плохо отлавливались в этих же местах!!!Вода,мякго говоря,пахнет такой тухлятеной,что глаза щипет!!!В итоге в 12,00 смотали удочки и рванули на ладогу ,в кокорево!!!Приехали на разорванное кольцо ,поискали нормальный лёд и поняли что день потеряли,т.к. на расстоянии видимости ни рыбака.
Лёд от 3 до 10 см,но не держит уже совсем.Напарник провалился,благо не глубоко было!!!!Полкёвок мы тоже до 14.00 не увидели и поехали на Хеппоярви!!
И тут особо ни чем кроме ершей,десятка плотвин и один подлещик грамм на 400 не похвастатся!Видно не день Бекхема был!!!

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »