Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

20.10.2015 14:34
Гулял по Павловском парку. До дворца идти далеко, чтобы скрасить дорогу, по пути проверял наличие ротана в прудах. Пруды обмелели сильно. Но ротан живет и даже поклевывает. По чуть-чуть попробовал почти во всех прудах по пути туда и обратно. Клевал на мормышку с куском твистера. Лучше в прудах где побольше воды, типа тярлевской просеки. Поклевки жадные, отъедается перед зимой. Долго не упирался но за десяток поймал не напрягаясь. Народ в Круглом озере и Славянке кидал спиннинг, но уловов не видел. Так что не только белок кормить можно в парке) фото побед тут http://vk.com/club_spb_fishing?w=wall-78808262_7739%2Fall
20.10.2015 10:44
Как и планировал, повторно пробовал добыть щуку на одном из лесных озер Карельского перешейка! Плавал и в субботу и в воскресенье - полный игнор!!! Ну т.е. совсем ничего - даже тычков не было! При этом по совету Александра Юдина (спасибо за коммент к моему предыдущему отчету) пробовал и увеличивать паузы и играть с размерами приманок (в основном воблеры или незацепляйки) и менял плавучесть (в основном в моем арсенале всплывающие и суспендеры)! Абсолютный ноль! ПРи этом озеро хоть и удаленное от дороги, но все же я там был не один! По берегу в забродниках ходил такой же собрат по несчастью и с таким же успехом! Ну это еще пол беды - ну думаю, осень рыба вялая и не хочет "гоняться" за спининговыми приманками, тогда наверняка возьмет живца, благо их у меня заготовлено заранее! И чтобы вы думали - расставленные в субботу, почти на сутки, жерлицы с карасиками не принесли абсолютно никакого результата! В итоге карасики были отпущены, лодка намыта, просушена и убрана до следующего сезона! Все, наверное жду сезона твердой воды, и тогда снова попробую угостить щуку по первому льду! Всем удачи, хотя судя по большенству отзывов рыб сейчас в анабиозе и мало где ловится на спортивные снасти!
20.10.2015 09:15
Вчера, с 8 утра на воде, в устье экипажей штук 10, все дорожат. Мы лёгких путей не ищем, джиг-0 , в заброс по камышу, левый берег по ходу-0, правый берег-4 до кило. Всё за борт. Уходили с воды в 17:30. У кого спрашивали результаты от 0 до 3 штук. Вся мелкая.
Итог рыбы НЕТ.
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-) 
Новое в блогах
Удобная коробка под приманки. Первое впечатление.Размер 17х10х5 см Можно хранить мормышки, зимние блесны, маленькие балансиры, нахлыстовые мушки и др.