Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

20.01.2015 21:32
Всем привет! Сегодня экипажем я и володька, погода мороз и солнце день чудесный-класс! Ушли дальше всех примерно на 1.5 км! В 9.20 просверлился и сразу же огурец на льду! Думал поперло--да вот нет!!! Качание,верчение, засвет и смена наживок особого толку не принесли! Володьке тоже потеть не приходилось! Я достал блесенку с подвесом, поддел мотылька, Хоп и окунь на льду, хоп--второй, хоп третий! И тут треск бура раздался сзади, ЭТО ВОЛОДЬКА-МОРМУЛЕТОЧНИК с жадными глазами, загребущими руками вынимал шугу уже в просверленной лунке! В нормальном режиме, меняя только по две лунки туда и обратно мы половили до 15.10. Окунь, для финского залива хороший от 150 до 300 грамм, мелочи почти не было, я отпустил 7 штучек! На мормульку, конечно, клевало получше, но вот колюшка надоедала! Но Володька через микродрочку колюшки, четко высматривал потяги финского окуня! У меня как бонус--СИГ на 470 грамм! Вот уж не ожидал. Ловил я сига и окуневой, в ермилово, на 58, 33, но вот чтоб на северной дамбе??---не приводилось!!! Сразу достали телефоны и началась фотосессия! Потом окунь стих а корюшка и не началась, мы потихоньку собрались и 16.05 уже чапали к берегу! Итог, Я, корь-21 хвост, окунь-31 хвоста потянули на 6.320!!! Володька, корь-9 штук, окунь- 43 штуки потянули на 8.170 грамм! Вот как то так, мы провели этот прекрасный день! Хорошо что были вдвоем дальше всех, а то наверное обрубили бы! ВНЧНХ!!! Кто знает телефон,наберите, скину gps координаты!!!
20.01.2015 21:03
Сегодня опять поехал в Княжно, думал вдруг еще там рыб остался. Но... Сколько не смотрел в лунку, ни одной мимо не проплыло. Было с утра человек 25, в три дня все разъехались. Поехал и я ближе к дому, по пути надеясь на чудо. Встретил мини толпу из двух частей по восемь человек, без надежды пригляделся, а они мал по мало таскают. Один товарищ на блесну вытащил с лунки штук 30-40, и далеко не мелочь. Другие тоже на блесну таскали, но значительно реже. Пока подбирал игру с приманкой в попыхах, время то было пятый час, клев встал. Весь народ рассредоточился, ну думаю, все, не успел на клев. Но я пошел затем товарищем, который надергал рыбы. Проходя мимо посмотрел, у него полные санки высокие окуней. Вот сам бы не увидел, не поверил. Он снова начал таскать один за другим. Сел за ним и успел вытащить штук 15. Но он даже не играл, блесна падала и окунь у него сразу клевал. Когда товарищ стал собираться переходить, подошел и посмотрел, что у него за блесна. Запомнил, завтра побегу искать:-). В итоге кто был в этом районе, как я понял, поймали. Не знаю, может у них тоже только под вечер брать стало, не спрашивал. Но некоторые тоже подъехали оттуда, где я с утра ловил. Окунь в акватории есть, но как на него нарваться, вопрос. Мороз, новолуние, высокое давление, ветер больше восточный. Все приметы безклевья. Но, блин, своими глазами видел, как несколько человек с тазами и пакетами домой собирались.
П. С. В субботу возвращался, выпал видать из снегохода бур. Он был черный, 100-е ножи и без ручки, с переходником под шуроповерт. Может кто нашел, все-равно без ручки он никому не нужен. С меня магарыч и поклон будет, плиз 8 921 412 09 09 Игорь. Заранее спасибо!
20.01.2015 20:55
Привет всем! Был сегодня в районе Зеленцов-Кабоны! Окунь,похоже, есть,но придавлен морозцем-утром -14! Выдрал с утра 8 хвостов и до 16 часов только тычки и не засечь! Погода -шоколад!!! Народу мало и снега на льду почти нет-на снежике хреново -грохот и шум! Берегите себя и ПРИРОДУ-мать вашу!
20.01.2015 14:42
Пару дней назад был. Не слишком удачно. Много мелкого подлещика, а крупнее 300гр и не было. Может быть не попал в рыбу. Народу много как на выходных так и на буднях. Отчет с фотками тут http://fed-fish.livejournal.com/65492.html
20.01.2015 13:42
Запоздалый отчет за выходные. Ижора, г. Колпино. В субботу полный ноль, 2 схода мелочи. Воскресенье почти у всех ноль, единичные поклевки на глубине 3 м. Ушел на мелководье, глубина 0,3 м. Поклевывал мелкий окушок, и ерш. Что творится с рыбой?
20.01.2015 13:19
Были 17.01.15. в районе Медвежьегорска Онежское оз. Ловили на банке 12 м. Вокруг банки свал до 40 м. Местные называют лудой. За весь день пробурено 2 лунки с них 18, 5 кг. 300-500г окуня, мелоч обратно, да её почти и не было. Минус рыбалки - 600 км от СПБ. Плюс - народу никого и присутствие рыбы почти везде. На расстоянии 5 км виднелось пару рыбаков. С утра на блесну, а точнее больше на подвес. После обеда лучше на мормулет. Были там же в новогодние праздники отдыхали на базе отдыха, на этой же банке ловили, результат такой же. За две недели отсутствия нас, рыба никуда не ушла.
http://vk.com/v.rumyantsev83?z=photo65187197_350714326%2Falbum65187197_00%2Frev
20.01.2015 09:01
Запоздалый отчет за выходные.... Были на Свири в выходные..... мда... 200 км. от Питера и полное сасамба дижанейро, ели - ели наковырял 10 кг на мормулет, баланс и железо вообще игнорировал. Окунь средний 200-250 гр. В поле видимости тоже глухо про супер уловы недельной давности вообще забыть! Друзья сидели в Загубской губе тоже по нулям. На жерлицы тоже ни очень: из 13 жерлиц 3 размотки , а взял только одну 3,1 кг- с икрой. Ну вот как то так. Ночью на жерлицы и вообще по нулям.
Но в принципе рыбалкой доволен позитива хапнул, а это главное!!!
Всем НХНЧ!!!!!

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
подскажите ледовую обстановку в чайке или в лебяге есть там окунь
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »