Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!

Похожие темы на форуме:

02.08.2007 22:04
Велосипедно- спининговый маршрут
В Петергофе- начал рыбалку в цепи водоемов, питающих фонтаны, у водозабора, легкий спин, сбирулино 6 гр, мелкий твистер оранжевый на оффсетнике в незацепляющем варианте- окунь через 3 заброса на четвертый- стабильно, пищевых- 8 шт. В водоеме за Низино- с западной стороны- окунь покрупнее, 6 шт по 300, один- за 400, подальше от берега- гуляла рыба приличная, при длинном мощном спине поставил 16 гр сбирулино среднетонуший, твистер покрупнее-+поводок, заловил 3 шуки- две килущки, одна на 1,8. ветра нет- заброс очень дальний, в окна чистой воды.
Все заросло напрочь, ловить только на незацепы, пробовал воблерки и вертушки- вообще нет поклевок. На желтый и зеленый твистер- очень редкие поклевки- ест оранжевый. Вода прозрачная, поводки лучше флудкорбоновые, хорошие места для экспериментов с приманками- проводками- все видно как работает.
02.08.2007 18:10
30/07-1/08 Два дня сильный ветер,почти постоянно дождик.Ловили только на спининг,окуня практически нет,два матросика,что и в уху брать не стали.Первый день попадались щурята на вертушки белого цвета,вечером прицепился судачок на 300гр.,хорошо что сам и отвалил вслед за щурятами.Во второй день три щучки гр. по 600,пришлось взять в уху.Ни одного приличного выхода,не то что поклевки,ни у камыша ни на грядах.Немнодко тоскливо,такого еще ни разу не было.В лесу много лисичек,есть белые и красные грибы.Будни,народу мало,рыб пережидает непогоду.Вечером наблюдал красивейшую радугу с полным спектром цветов,сфотографировать не успел,загляделся,жаль.
Надо ехать еще.Всем удачи.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Давление поднялось.  На небе ни облачка. Ветра нет. В Питере наступило "бабье лето". Прекрасная пора для спиннингистов.   Хищник ...Читать полностью »
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »