Новости с водоемов

Действующие запреты: Финский залив: лещ, судак - до 30 июня.
Ладога: щука - до 31 мая, лещ, судак - до 15 июня.
Прочие водоемы Ленинградской области: согласно Правилам
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Похожие темы на форуме:

02.06.2009 23:29
Плотва да и вся прочая рыба за исключением сопливых, уклейки и...конечно же колючки свалила в неизвестном направлении((( С 16.30 до 22.00 полный ноль. У других аналогично
02.06.2009 21:31
Вчера на 3 пропускнике 5 кг плотвы и 2 чехони. Интересно когда мое сообщение удалят, через 10 минут или раньше. Вообще предлагаю создать альтернативный сайт где сообщения повисят хотя бы сутки. Может найдутся умельцы.
02.06.2009 19:34
Вчера, Нева, перед Солодовенным заводом. Уклея берёт на батон стабильно. На живцовую донку - 1 мелкий окунь, больше ничего. Какие-то незадачливые браконьеры плавали на лодке, вытаскивая сеть с огромной ячеёй - понятно, что в ней ничего не было... Но больше всего удручает экологическая обстановка: ВЕСЬ БЕРЕГ буквально завален мусором, с каждым днём его всё больше и больше!!! Гопота со своими шашлыками осядает на каждом шагу, бухают и гадят тут же, выбрасывая тонны токсичных синтетических отходов ежедневно! В воде плавает ржавая бочка непонятного происхождения!.. НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ПОПЫТАЕТСЯ ОСТАНОВИТЬ ЭТО МРАКОБЕСИЕ?!? Я никогда не выбрасываю мусор на природных объектах, всех призываю к этому, но никто, похоже, не понимает. А ведь скоро катастрофа начнёт приобретать необратимый характер...
02.06.2009 17:45
Сегодня, в 8 утра, между первым и вторым створом, городская сторона.
Плотва от камней ушла. Чтобы уйти от нуля, раскормил точку метрах в 10 от берега, глубина примерно 2.5 метра. Поймал три приличных для этого места плотвины - каждая грамм по 250-260, и одну фанерину на 500 грамм.
Два часа половил по-всякому и свалил домой.
02.06.2009 01:04
31 мая Невская Дубровка…Погода была жаркой, и безоблачной.
Ловить начали (на «вертушку»), в 11—00, и до 15-00 ничего не поймали.
С 15, до 16-00, на «муху», выловил 2 кг уклёйки (100шт).P.S.(действительно, ровно 100 (СТО).На воде нет травы, в воде нет окуня.В огромном количестве появились комары. Уклейка ест всё, что падает. Фото здесь.
http://vik543.gallery.ru/watch?ph=ENV-br2KQ

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет. Не так давно к моей немалой коллекции рыбоподобных свимбейтов от Lucky Craft, добавились 3 реалистичные и совершенные ...Читать полностью »
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »