Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

02.04.2008 23:46
Ну что же, на 99,9% Ладожский сезон закрыт. 2-го апреля, 2,5 км от берега, чуть правее от стоянки, у воды. С 11 до 14 более-менее клёв плотвы, потом до 19-ти почти чупс, после, немного опять начала клевать, но......куда её столько?))) В итоге - 16,2 кг. Размер средний. В самый раз посолить! Были ещё три напарника, захотят - отпишутся!)))))))))
Теперь про лёд. Ничего суперкриминального не заметил. Но, мягок уже, подлец! При такой погоде, не думаю, что более 2-3 дней среднего экстрима. Далее, экстрим будет полнейший. Пока спасают ночные заморозки.
Спасибо Ладоге за сезон!!!! И всем удачи!!!!!!!
02.04.2008 22:00
МАШИНУ ОСТАВИЛ В ДЕРЕВНЕ,ДОРОГА ДО ДЕРЕВНИ ОТСТОЙ,ПРОЕХАТЬ МОЖНО ТОЛЬКОНА ДЖИПЕ НО БЫЛИ СМЕЛЬЧАКИ НА ЛЕГКОВУШКАХ,ПРОШЁЛ ВДОЛЬ КОСЫ ЗА ТРЕЩИНУ ДЕСЯТОК ПЛОТВИЦ,ПОТОМ ПОШЁЛ В СТОРОНУ ЧЕРНОГО ПЕРЕШЁЛ ОБРАТНО ТРЕЩИНУ И СЕЛ НЕДАЛЕКО ОТ ВОДЫ В НЕБОЛЬШОЙ КУЧЕ,ДО 6 ВЕЧЕРА НАДЕРГАЛ 30 КГ ПЛОТВЫ ЕЛЕ ДОПЁР ДО БЕРЕГА ПРИ ПЕРЕХОДЕ ЧЕРЕЗ КАНАЛ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ПРОВАЛИЛОСЬ НО НЕ СИЛЬНО,ЗАВТРА ДУМАЮ ДНЁМ ПОЕХАТЬ И ОСТАТЬСЯ НА НОЧЬ НА ПЛОТВУ
02.04.2008 19:46
Сегодня выдался выходной и я, после двух подряд неудач на Красном озере, решил съездить на Глубокое. Рыбаков видел всего человек пять. С утра на блесну вымучил 15 окушков, потом солнце начало жарить и клев скис. Решил не терять зря время и разведать новое для себя место- озеро Гавриловское, что в 10 км от Глубокого. Нашел быстро- у последнего дома надо свернуть направо в лес. До озера метров 200. Рыбаков было всего двое.У ближнего у каждой лунки лежали окушки, причем было несколько 100-граммовиков. Я расположился метрах в 300. Сразу начало клевать, причем своеобразно- поклевки очень короткие, но резкие(ловил на мормышку). Окуни там черные, как головешки, с желтым брюхом и яркокрасными плавниками. Размер понравился больше, чем на Глубоком- часто попадаются по 80-100г. Ловил на 2м. Короче 102 окуня на 3.9 кг.
02.04.2008 19:34
Сёдня ездил отец в курорт, откровенная мель,одни карлики,мамок очень очень мало,можно сказать что ваще нету,лёд ещё терпимый,сверху см 20 смёршая каша, дальше см 20 натуральный лёд,глубина 9 метров,кушала ерша,на саму себя плохо,решил посчитать результат ,дошёл до 150 штук,потом плюнул,думаю за 200 точно, при пересчёте в руку не взять,выскальзывает из-за своих размеров,такую корюшку 40 штук на сковородку точно.
С уважением.
02.04.2008 17:35
Сегодня клева в комарово не было! Шли с утра в надежде прийти в район прошлой рыбалки, но увы, от торосов уже ничего не осталось, и пришли хз куда! Сменили 2 места, поймали с товарищем по 30 хвостов, корь вся хорошая, но клев - в час по чайной ложке. Такая рыбалка быстро надоела и в 14-30 двинули домой. Народ также скучал. В большие уловы с комарово, сегодня, я не верю и вам не советую!
ЗЫ: Порадовало состояние льда, с утра заморозок, замерзли лунки, да и в течение дня он сильно не подтаял, на льду еще во многих местах - снег.
Сезон еще не закрыт!
02.04.2008 12:02
Только что приехал из Курорта. Ловил с 7.30 до 11.00. Поймал 110 корюшин, все мелкие. Лед до 11.00 был прекрасный.
02.04.2008 11:13
29.04 Были на Раковых. живец с вишневского. в общем с 11 до 18 одна размотка да и та непонятная. ловили слева за островом.
02.04.2008 09:32
Вчера. 6.1 км чуть леввее от выхода, в доль косы до открытой воды. Бегали за окунем, клевал постоянно с разной переодичностью, то 3-5 штук из лунки, то максимально в одной лунке 28штук. Клевал только на мормышку, помимо блеснения пробывал ловить на малька, было немного замороженного, достаточно тухло. Итог: я 14кг, напарник 16кг, хорошего окуня, мелочь отпускали. Плотвичники отловились также успешно. По состоянию льда: вчера ходить было не стремно, но что будет завтра оценить не могу, всетки солнышко греет прилично. Сам успешно и с хорошим настроением сезон закрыл))).

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!Про первый кубок Рыбных прудов уже много кто написал, но пройти мимо этой темы я просто так не могу. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Не могу сказать почему, но факт есть факт! Если я еду на рыбалку с женой, то без рыбы не ...Читать полностью »
Новое в блогах
                    И мы пошли... Вообще-то, для обозначения перемещения по горной тайге глагол "идти" подходит меньше всего. ...Читать полностью »