Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

02.12.2006 21:17
Сегодня, 2 декабря, достал лодку и летние(!) снасти и произвел уж не знаю что - открытие или закрытие сезона (потому что зимний на 15-и сантиметровом льду уже открыл месяц назад).
Был сильный ветер, но удалось укрыться в бухте в верхней части озера. На поплавочную удочку приемлемый окунь в неограниченных количествах (взято штук 15 пожарить), на спиннинг - щучка 900 гр. Судя по прогнозам, к следующим выходным надо доставать корзинку (видел в лесу свежую поганку).
02.12.2006 20:35
30 Ноября. Налим не брал, щука игнорировала. В чистой воде только окушки садились на любую вертушку, хотя и брали целый день без особой охоты. До самого вечера вдвоем не наловили и 2 кг. Лишь когда смеркалось появился окунь покрупнее, но больше 300г не было. В конечном счете набрали на двоих около 6 кг окуней и двух ершей.
02.12.2006 16:58
Сегодня около 11 часов приехал на Шуваловский карьер. На Суздальских озерах льда нет, на карьере тоже нет. Народу у карьера не видно. Сильный ветер. Легкие вращали и небольшие воблеры изволили летать лишь по ветру. Ветер, изгибая леску, тащил воблер в бок от линии проводки. За час ни поклевки, но и потерь блесен и воблеров не было. Лишь несколько раз цеплял пожухлые водоросли. К отъезду вышло солнышко.
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »