Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

02.11.2011 20:43
он же лодочник,база низы поехал закрывать сезон на неделю,с 24 по 30 октября.закрытие прошло на ура. погода супер .облачно слабый ветер все что надо для отличного отдыха,рыбачил вт. ср. чт. в пятницу до 15.00, дальше отдыхал в компании друзей прибывших на базу, по рыбе самая трофейная 2840г. окуней поймано за все дни не много 9 шт ,но все от 150 до 500г.. очень много было мелких шнурков которые выбрасывались за борт. но не давали скучать, общий итог составил около 35 кг. за 4 дня конкретной рыбалки. на базу так же приехал серега подводный охотник.сказал что вся крупная щука стоит около устья плюссы в затопленных островах, своими трофеями он многих удивил,и размерами и колличеством.сезон закрыл ждем зимней рыбалки.
02.11.2011 15:09
27-30 октября 2011г. р.Сестра от ж/д моста (за НЕСТЕ) Вода чистая. Уровень - почти в норме, береговая полоса чуть притоплена.
В метрах 100 от моста правый берег вниз по течению на вертуху Pontoon21 Synchrony#3 (серебр.цв.) один небольшой щупак, но взять не удалось по причине его застрявания в прибрежной траве и наличия воды перед травой (а сапожки то не высоки были). Вобщем подёргал-подёргал я его оттудова да так и не выдернул - отцепился и ушел восвояси подростать. Через пару-тройку забросов вдоль берега вновь поклёвка уже посолидней - поводила в стороны, потрещала фрикционом... и снова отцеп.
Через пару дней (30.10) пошел снова - глухо, пролез в болотниках уже в сторону старицы. Покидал незацепки в траву чем побеспокоил хишника - начались нехилые всплески, но выходов не было.
Насладился ароматами осеннего леса, тишиной , выпил чаю и отправился домой...

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В воздухе высокая влажность, низкое давление, ветра нет. Тоскливое осеннее настроение заставляет взять в руки спиннинг и идти, куда глаза ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Про первый кубок Рыбных прудов уже много кто написал, но пройти мимо этой темы я просто так не могу. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Не могу сказать почему, но факт есть факт! Если я еду на рыбалку с женой, то без рыбы не ...Читать полностью »