Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

19.06.2016 22:46
18 июня, северная набережная Каменного острова. Фидер, черный лещ от Дунаева, опарыш. Днем сначала брала только уклейка, тихо-тихо сел лещик. После шести вечера, то ли арома помогла, то изменение длинны поводка сказалось - заброс, минута-две ожидания, поклевка. В основном мерная густера 150-160 гр.
19.06.2016 13:36
Побывал в устье известной реки, где кроме меня плавало еще пол Питера и области. Из-за ветра многие дальше каналов не плавают. Половина джигитов половина дорожечников, Некоторые не боясь уходят в самую Ладогу, Ловится мелкий судачок, его много, но размер только на выпуск. Формально зачетный более 40см попался один. Хотя некоторые и 200 граммовиков берут. Ловил как классикой так и отводным. Резину и лаки джон и китеч и релакс использовал. Для тренировки самое то, но лучше искать места с более крупной рыбой. фото тут http://vk.com/fedfish?w=wall-1...
19.06.2016 13:05
поздравляю всех с праздником.был на малуксинских озерах . 2. по 600г. все подростать.
19.06.2016 12:04
Доброго утра всем! С 4-00 ловил рыбку в парке 300летия! Рыбка клевала, да разная - и подлещечек, и густёрка, и язёк, и плотва крупная, и ельчик... Ждал уже головля, угря или хотя бы чехонь :wink3: Но с восьми кааак заштормило - поклёва не видно. В девять смоталси, завёз рыбу тёще, закупил инградиенты для курплова, пивка попил с кальмарами, вернулся домой - все спят ишо :rolleyes: Тихо допиваю чай из термоса, жду, когда все проснуться.

Куча народу пёрла в аквапарк в 9-00 воскресенья, а некоторые уже и выходили:shock:
Один мучит вопрос, вот что в бошке у некоторых. Пасмурно, ветер, штормит... Три рыболова ловят, соответственно, рыбу, рядом друг с другом. 7-00 утра. Справа метров 300-400 пляжа пустых (до мыса), слева - метров 200. Приходит чучело суровое и лезет, сцуко, купаться... Угадайте - где??? Болел, чтобы его смыло и просил Господа, чтобы Бес не попутал. "О, люди-люди..." :mad: :angry:
19.06.2016 11:24
Новгородская область, река Ловать. Выезд за щукой, судаком и лещом на прошлой неделе удался частично - за судаком не дошли из-за сильного встречного ветра, единственная щука сошла, а подлещики немного не дотянули до звания лещей.

Вода пока что высокая, ловили с берега на фидер, в основном на червя.

Всего было выловлено несколько килограмм разнообразной бели, полный отчет с фотографиями тут: http://rybkinaulybka.ru/ищем-л...

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Мои друзья туристы регулярно пользуются в "Походах Выходного Дня" вот таким стандартным газовым обогревателем:Я видел его у них в межсезонье: ...Читать полностью »
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »