Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

19.05.2007 23:27
С часу до полпятого. Ближе ко львам. Те-же фидера. Тяга, по сравнению с летом очень сильная - даже тяжёлые кормушки сносит. А больше достаёт всякая хрень, которая на леску и крючки собирается - забивает напрочь.
По рыбе - десятка полтора мерной плотвы, пару вообще хороших экземпляров.
С лещём на такой течке проблемы, то что груз сносит ни есть гуд.
Напекло бошку, появилась туча и срулили - мы не жадные, нам хватит.
С залива ребята отзванивались - плотвы хорошей много, елец подлещь - всё метрах на 3-4, за Зелёнкой с лодки.
В следующую неделю расконсервирую свой "донган" и "в море", если ветер позволит.
19.05.2007 23:20
19,05 с 8.00 до 12.00 - поупирались в фидер у моста. Так себе, подлещь пока в ямках мелкий, брал с утра, потом слинял, видимо, на мель - греться. Добили пыво и огненную воду и двинули в ципу.
19.05.2007 21:07
Курорт. Плотвы 4.300кг брал от 150г остольное в море, подлещика 70-100г полно , пожрал половино опарыша,пусть подростёт.Ловил у камней на 4метрах на бортовуху ,между заколами. Был штиль на попловак думаю результативней было бы,да и прикормки не было. Удачи.
19.05.2007 21:02
с 11 до 18 - погода отличная, клевало хорошо. На лодке встали у камышей и наловили всякого разного 8 с небольшим кг. Десятка два нормальных подлещиков. После пяти часов убралось солнце и клев как отрезало.
19.05.2007 20:09
Сегодня, с 5 до 12... устье Невы. Чуть глубже каменных гряд "бывалые" коллеги надергали на подергухи по увесистому пакету плотвино-ельцовой смеси (размер хороший). Мы ж с брытаном были там первый раз, и со своими легкими поплавочными удочками....сосали напитки и бесились от успехов насмехающихся над нами, зелеными, завсегдатаев этих мест. Ушли ближе к берегу, где текуха полиберальнее...до 9-ти утра были поклевки съедобных рыбов. Был Выловлен адын подъязь, гр на 300 и несколько товарных плотвин...а потом на закормленное место подошла в изобилии уклея...ее мы и долбосили, оправдываясь, мол, "тренируем технику подсечки". Надергали пару кг некрупной уклейки и отбыли домой. На пристанях все так же чупсят...
19.05.2007 19:24
Спасибо!!!!Не конкретное место а район меж 1и2 или 2и3 свором это о многом говорит потому что результаты могут быть очень разные!!!А если с самих пропускникоф это вообще другая рыбалка!!!В прошлые выхи я за вторым поймал 2,5 кг когда на мосте были результаты и 5 и 6 кг вот тебе и разница,а так же играет роль какая сторона морская или со стороны города.Просто чтоб было по понятнее писать чуть подробнее, видь мы здесь оринтируемся куда ехать и стоит ли!!!!!С УВАЖЕНИЕМ!!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!!
19.05.2007 17:03
Озеро Светлое (окрестности Токсово-Кузьмолово). Иногда подают признаки жизни мальки. Клева нет на поплавочную, блесны, воблеры.
19.05.2007 14:30
В сторону моря,с 7 до 14,поплавок,плотва мелкая,но с икрой,появились шершавые ребята до 300г. всего 6 кг.Видел рыбнадзор,щипали лодочников без номеров на 500р.
19.05.2007 12:18
17 вернулись с Вуоксы.Стояли на о.Озовый. 2 дня ветер сумашедший даже волна с барашами. Выходили днем и вечером.В ямах пусто. Рыба в берегу. Клев начинался с заходом солнца и пока нескроется до конца. Мелкая плотва хотя попадаются и достойные много шершавой. Щ. полнуй ноль за два дня даже не разу за блесной не пробежала. По словам сорожа с базы Щ. в лучщем случае 1-2 и то мелочь только у тех кто машет целый день ну очень упрямых. Волнует другое. Стали валить деревья эл.пилами взрослые сырые деревья на дрова.С августа прошлого года только в радиусе 30 м. от нашей стоянки спилено ВОСЕМЬ деревьев диаметром до полу метра и больше. Остров превращается в пустыню. Ну неужели наши дети будут приезжать на голые камни и только пни будут напоминать что здесь когдата был лес.А ведь в лесу не на отровах полно сушняка надо только сплавть и привести к месту стоянки.Очень обидно что данное обстоятельство испортило радость от откратия сезона на островах Ш.Гремучего.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В минувшее воскресенье был намечен массовый выезд ПКР-овцев в форелевый платник Гринвальд (GreenVald), называйте как хотите.Много кто приехал рано утром, ...Читать полностью »
Новое в блогах
         Поскольку все уже наплавались досыта, то особых дискуссий у нас не было: только пешком и никак ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Если ты рыбу видишь, то она, скорее всего, уже не клюнет. " Так говорят, но так ли это на самом деле? ...Читать полностью »