Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

19.11.2015 13:48
3 попытки поймать налима на Свири принесли средний результат 15 штук за
вылазку на компанию. Размер разный, самый большой потянул на 1,6 кг.
19.11.2015 13:25
Скатались в Шлиссельбург на дамбу на налима. Ловили с 16:00 до 21:00. Итог два налима на троих,один 900,другой 600. Использовали 11 палок. Клевал на ерша и червя. фото тут http://vk.com/club_spb_fishing?w=wall-78808262_10551%2Fall
19.11.2015 11:53
Вчера приехал с Лигово - два дня были на базе у Паши, в составе 3 человек. В озеро выходили через Сумскую. Щука в камыше начала жрать, взяли 6 шт (3-4 кг) потом пошли за окунем вправо, на пролив Орла (узнал новое название, гы). Итог: за два дня в среднем по 20 кил на человека. Народу вокруг 2 лодки, но на выхах было больше. Всем НХНЧ!
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »