ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОСТ РЫБООХРАНЫ

Питерский Клуб Рыбаков приглашает волонтёров для участия в работе Патруля Общественной Рыбоохраны в весенне-летний нерестовый период . Оплачиваем проезд , предоставляем плавсредство. В перспективе - аттестация на  общественного инспектора рыбнадзора.

       Информация   по телефону +7 931 239 888 5 

Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

18.07.2012 20:28
На озере 15 июля поймали судака на 5кг и щуку на 6 кг.
18.07.2012 14:06
В прошлые выходные, с субботы на воскресенье, рыбачил в ночь. Решил поэксперементировать, погнался за большой рыбой, думая чем глубже тем лучше и встал на глубине девять метров. За всю ночь не видел ни одной поклевки язя или леща, но поймал на донку судака на 1,8 килограмма. Попадалась ещё всякая мелочь не заслуживающая внимания. Эксперимент можно считать не удавшимся.
Отоспавшись после рыбалки отвез жену за земляникой, можно сказать в заповедное место на которое раньше просто сама молилась рука. Сейчас я увидел такую картину, что слёзы на глаза наворачиваются. В красивейшем сосновом лесу, прямо при въезде, метрах в стах от асфальтной дороги образовались горы настоящей свалки. Испытал такое чувство, как-будто мне кто то в душу наплевал. Видно, как строительный мусор высыпали в лесу и на просеке из самосвалов.
Кто нибудь знает, кто отвечает за охрану лесов в Приозерском районе, в лесах не подалеку от Лосево. Есть ли у нашей власти лесничие, что они предпринимают в таких случаях? К кому можно обратиться, кто может помочь разрешить возникшую проблему, кому можно переслать фотографии беспредела?
18.07.2012 01:42
Лосево, под "Парусом", стоял сутки на леща. 1350гр - 4 шт, 1000гр - 2шт, 300гр - 3шт, остальное - чехонь - 8 шт. Всего 9.8кг. Напарник - чехонь 24шт общим весом 4кг, лещики по 0.5 - 2шт. Рыбалкой довольны.
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Коллеги, привет.Ловите мой видео отчет с Бот парада. Было мокро, было много воды:) волн, море позитивного настроения, респект и уважуха ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я люблю свою печень. Я даже разговариваю с ней иногда. Бывает, я ей говорю:   - Ну, давай, голуба, не подведи! ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ночная ловля ельца весной на Волхове. Оооо! Как я ворчал на Михалыча в 2 часа ночи 23 апреля 2018 года. "Мучитель! Садюга!  Сам ...Читать полностью »