Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

18.03.2005 21:54
Ст. Ладожское озеро. Был сегодня (пятница 18 марта). Народу вышло мало. подошли к Ладоге,
Ветер около 20 м/с. Часть развернулась, а я как рыбак всепогодный,решил
все -равно пройти 45 минут влево по сплошной целине. Засверлился,
поставил палатку, и до часу не видел ни одной поклевки. Потом в час
по чайной ложке.В итоге до 5 часов 1,6 кг плотвы. При выходе пришлось
идти по компасу, так как в 20 метрах ничего не видно было. В итоге
промахнулся около 200 метров. Завтра нечего делать. Рыба вялая, плотва
и та брать не хочет.Был в среду , погода была солнечная и тихая ,
взял примерно там же 9 кг плотвы. Так что вот такие дела. Берите
запасные рукавицы, а то руки на ветру можно сразу поморозить.На льду
много заносов.И берите защиту от ветра.Погода похоже еще пару дней
не успокоится.Все НХНЧ.
18.03.2005 21:03
Сегодня, 135км. Ловилась крупная корюшка, если бы не погода, вообще красота.
Окуня не видели. Но зачем нам окунь, когда есть корюшка, а сам ты пахнешь огурцами?
Некоторые корюшатники меняли места ловли - не знаю, может просто нам так повезло, хотя сзади нас таскали также с завидной частотой.
18.03.2005 20:55
Вчера двинли за огурцами на 33км Прибыв на место в надежде большого улова по 100 наркомовских хотя ветер как то настораживал=пока поговорили о направлении народ идет обратно ==вобщем лед стоит до 10 м весь припой оборвало инесет вдоль берега Принимаем решение на 58 км Прибыли зашли засверлились И ТУТ ПОНЕСЛАСЬ РАЗДАЧА =леденцов=весь день ветер сдувало даже ящики итог 9шт на 8отдохнувших отработы пингвинов всем привет и удачи
18.03.2005 20:23
Сегодня 1 экипаж был в Лигово. Доклад. Утром доехали нормально,через Шальдиху,по каналу,из протоки в Ладогу уехали 1,5-2км.,глубина 2,5м.,поклевал на мормышку окунь,плотва.Началась такая пурга,что иногда в 5м. видимость ноль.На берег выбирались по навигатору.В канале калею заметает сильно,на Ниве еще можно кое-как,но другая техника просто буксует.Много времени ушло на помощь друг другу,короче дальше Кобон по каналу ехать не имело смысла,выскочили наверх и до Мурманки ехали по нормальной дороге(грейдер чистил).От Л. до Кабон-4часа,и до Питера еще 2часа .По рыбе:1.5кг., 2кг.,3кг.-больше плотвы. 2 и 3 экипажи решили не ехать.Может в воскресенье погода? Лед пока держится,подвижек не было.
18.03.2005 12:34
135км
виноват наврал в расстоянии от берега Арканя его мерял умным прибором получилось 2100м от машины до первой дырки
18.03.2005 12:09
Вчера 17.03.05
135км мыс как его бишь Кагомпя напротив створного знака 800-900м от берега за торосами глубина 16-18м местами раздача корнишонов
для отдельных счастливчиков.в их число не попал сменил 3 места результат 3 корюхи до 50гр и 2 бельдюги до10 гр.погода класс ветерок 10-12м\с со снегом,градом и водяной пылью видимость временами просто нулевая ,к 12 часам на спине панцирь но тепло.перешел на сотню метров в сторону Лужской губы,перепад глубин 1,5м на расстоянии 20м ,редко но клевало.Итог
62 шт к пяти часам 4,8кг.До семи часов пытался увидеть хоть одного полосатого но как и утром попытки были тщетны.
Лед капитальный но вдоль берега свежая трещина см10-15 замержшая,
12,03 ее не было
18.03.2005 11:22
В среду с Кокакольщиком посетили Просвещение (Старый Петергоф). Саня собиралься вдарить по судаку, я же по плотве. На стоянке у маяка увидели "девятину" с клубным стикером, позднее на льду нашлись Nik и Колонель с друзьями, которые также искали судака. Судак в тот день не брал, впрочем как и плотва, с утра на первой точке (км. 3-3,5 от берега) взяли по пятку плотвичек, после чего все и стихло. Кокакольные походы в поисках судака не увенчались успехом, я же сместился на 1,5 км в сторону дамбы, опять закормил несколько лунок и изредка стал полавливать плотву. Погодка стояла отличная, если бы не морозец (лунки замерзали постоянно), можно было бы загорать. У меня в итоге к вечеру набралась 21 плотвичка от 80 до 120 гр, общим весом 2,3 кг, Колонель умудрился зацепить одну мелкую корюшку на мотыля (гл. ок 4 м.!), Саня бегал-бегал, но все прибавление было лишь в одну рыбку. С утра, где-то напротив Стрельны (?), виднелась здоровая толпа, видать чего-то и душили, а может и нет.
18.03.2005 08:48
Вчера Знаменка.Большой Чупс по любой хищной рыбе.Видели пару окушков грамм по 150.Сам пой мал на железо ершищу грамм на 5.Есть неплохая трещина идущая вдоль берега мин-ах в 20 ходьбы от него.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »