Новости с водоемов

Действующие запреты: Финский залив: лещ, судак - до 30 июня.
Ладога: щука - до 31 мая, лещ, судак - до 15 июня.
Прочие водоемы Ленинградской области: согласно Правилам
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Похожие темы на форуме:

18.11.2005 00:32
Запоздалый отчет Прошлые четверг вечер-Пятница Отрадное Нарва Закрытие сезона Судаки-2.1кг.-1шт. 1.3кг.-1шт. 1.2кг.-2шт.1.0кг.-1шт. Щука 3.2кг.-1шт. 2.3кг.-2шт. 2.1кг.-1шт. 1.4кг.-1шт. Плюс 3 Шнурка отправленны подрастать. Соседняя лодка 5.5кг.-1шт. 3.7кг.1шт. 3.5кг.-1шт. 2.3кг-2шт. и 1.5. и 1 3кг. по штуке. С Судаком им не повезло Вообще то в каждый выезд туда от 3 до5 судаков ловлю причем на одни и теже приманки уже третий год. Погода была в кайф Считаем что закрытие удалось. Переходим в Зимний Режим. Всем Удачи и Рыбацкого Счастья! ЩУКАРЬ-1.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »