Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

18.10.2014 21:41
Сегодня ездили закрывать сезон. Выехали из города в 11 - погода отличная и +2 на термометре. Доехали до Новой Ладоги - температура упала до -2 не смотря на ярко светившее солнце. Староладожский канал затянут льдом)) Ну, думаем, протоку до нас раскатали. Так и есть. Приехали накачались, пошли на воду уже в 14-20. Пошли в сторону Птинова. Походили до вечера - клев вялый - взяли 2 щуки 1,2 и 1,5кг и два окуня 0,3 и 0,5кг. Вечером по приезду на берег очень подморозило (до -5). Пока протирали ПВХ лодку она задубела, что не свернуть. Кое-как затолкали ее в машину.
На воде было лодок 20, может кто лучше отловился - сами напишут.
Всем НХНЧ. До первого льда!!
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Термос 6л предназначен для хранения и транспортировки горячей пищи или любых видов пищевых продуктов в подогретом виде.Стальной универсальный ...Читать полностью »
Новое в блогах
Этот видеоролик - некий небольшой экскурс для новичков, которые хотят сориентироваться, какие снасти лучше использовать для ловли форели, при чем, ...Читать полностью »