Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

17.05.2014 21:46
только что вернулся из под высоцка.остановился под мостом,напротив тюремного острова,ловил с лодки.с утра заякорился на четырех метрах,посередине между островом и берегом.прикормил и опустил донки под лодку.начала поклевывать густера средних размеров,поймал пару десятков за пару часов,а потом подошла мелочь и ловить стало не интересно.я переплыл на другую сторону моста и заякорился на мели.стали поклевывать плотвички,окушки и красноперки.половину конечно за борт,пусть подрастут.в итоге в садке оказалось три кг
.гдето часов в 12 ко мне подплыли на небольшой надувной лодке с моторчиком 2.5,двое мужиков.сказали что они рыбоохрана и так как я был с мотором, попросили убрать его-иначе штраф 5000.
17.05.2014 15:23
Съездил сегодня до Мги.
В 05.30 на прудах в Ижоре таскали рыбаки (чел. 10) карася ладошечного.
Много рыбаков вдоль Невы и во всех притоках.
Видел на Мге фидеристов - лещатников, чтоб тягали не видел.
По итогу. Сам гулял вдоль Мги 5 км, головля и окуня не обнаружил.
Воды на 60-80 см больше чем надо для успешной рыбалки в тех местах.
Везде быстрины, без омутов щука не встала вдоль берегов, а стоит на обратке.
Две поклевки, обе в резину 12 см. Щурята по 800-600 гр. Обе не реализовал.
Проводка, зацеп, и не шевелится, начинаю поднимать - сход. Оба раза за хвост. Такое ощущение что она зубы меняет, хотя вроде рано.
В любом случае раньше чем через две недели не поеду. НХНЧ.
17.05.2014 12:00
16.05 Средняя невка. Фидер. Наживка опарыш. С 18:30 до22:00. 2 кг плотвы и густеры. Самая большая половина 320 гр, густерина 200 гр. Меньше 100 гр не брал. Клев набегами. Один обрыв, похоже Лещ.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак активность не проявляет. Окунь тоже не особо...   Значит, поеду за щукой. Рядом с домом есть пруд, в котором живет ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »