Новости с водоемов

Балтийский судак 2017, этап 1
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Похожие темы на форуме:

17.05.2009 21:45
Был на Волхове г. Кириши. На джиг два судачка,отпущены в родную стихию. Сезон открыт. Всем удачи!
17.05.2009 17:19
ВСем привет. Краткий дайджест выхов: Сбт. С утречка, по холодку. Лесопарк не порадовал ни Невой ни Черной. Тишина. Смена места и профессии.С 14 часов по полудню: Сестра - плес -фидер. опарыш - матыль -червь и комбинации из них. Мелкая фанера из серии "расслабься и получи удовольствие! http://stconstantin.gallery.ru/watch?ph=gwc-bpw4r&viewsize=big
Много сходов. Изредка сопливые. Старт в "семью" ближе к ночи - поклеввывало. Вскр. Смена состава, но в местах тех же. К 5-ти у воды и ..... полная опа. Фанеры как буд-то бы и не было. Десятка полтора ершей на все и один невразумительный сход. Вот оно так. Часов в 11 заехали на Крестовский к причалу - сладкий вкус присутствовал и тут. Всем удачи и НХНЧ!!!!
17.05.2009 16:47
Вьюн у Лемболово. Приехал первой утренней электричкой. У пешеходного деревянного мостика периодически ловилась плотвичка шпротного калибра. На опарыша лишь иногда тюкала, на червя – засекалась периодически, а лучше всего ловилась на тесто и булку. Два экземпляра скормил пришедшему кормиться коту, потом несколько отпустил, еще 4-5 штук отдал соседу-дедушке, который заявил, что забирает любые трофеи. Кроме плотвы на червя - 2 окуня габарита "кавголовский стандарт" - очень высокоспортивные.
В поле зрения все трофеи такие – кошачья радость.
17.05.2009 15:02
Всем привет!!! Вчера были в глубокой,впечатлений тьма. Вышли на воду около 15 часов, попробывали на удочку, просидели часа 3-4 не одной поклёвки. Потом решили поблеснить, и поняли почему не клевало(каждый заброс в ту или иную сторону,и блесна в сетке). Сете столько, что некуда плюнуть. "КУДА СМОТРИТ НАШ РЫБНАДЗОР"??????? Результат: было порезано, порвано около 10 сетей, и них было вытащено 2 язя,1лещ, и одна щучка. http://balansir.gallery.ru/watch?a=E00-cx4q
17.05.2009 14:42
По причине запрета (хотя, судя по сообщениям всем на него ....) ездил с утра на Монетку.
У сына сразу сход и потом два часа тишины :(((. Прямо перед уходом на вьюновскую блесну поклевка :))) Погуляла хорошо - выводил минут 5, леска тонкая и крючок почти разогнулся. Потянула на 1240 гр :)))
При вскрытии в желудке обнаружилось 8 креветок (вот она с удочек хорошо поела :)) и два жука-плавунца, судя по окрасу и активной борьбе форелька слегка одичала :)))
17.05.2009 14:15
16-го наблюдал такую картину.
Пограничный катер Риб с мотором примерно 60-70 прошел во ВДХР, притормозили проверили документы и двух рыбаков на казанке, что-то у них не то было, рыбаки пересели в пограничный Риб казанку лагом отбуксировали в сторону реки Плюсса,
Увидев сие я позвонил на застваву так мол и так отметьте меная, что я на воде. В ответ - хорошо отметила, вы ещё подойдите к погран катеру на воде и отметьтесь у них. Немног додумав пинял решение что гонаться за Рибом дело неблагодарное. Продолжил рыбалку.
17.05.2009 14:11
С утра и до обеда пытался что-либо выловить :) Рыба устроила забастовку. После 12 на "стенке" уже почти никого не было - народ огорчился и ушел. Но видел человека, ловившего ночью - мешок плотвы. И где справедливость...
17.05.2009 13:23
15 и 16 мая. Кировская база.
15 уторм прибыли на базу, выход с базы закрыт пограничниками. Пару часов ушло на преодоление административных прегрдал и получил разрешение на выход с другого причала. На воду вышел в 10.30 . Ветер довольно сильный, ушли на мелководье к островам, щук не обнаружили. Переместились ближе к Нарове в протоку, на стыке протоки и Наровы выловили 6 щук - 5 по 1кг. одну на 2,2кг. Все поймано до 16.00.
16 вышел с КБ сразу двинул в разлив на ямы. С первого заброса поклёвка без поимки, и всё, через три часа результат принесла дорожка над ямами одна шт. на 2.5кг.
На базе видел ещё поймавших, крупняка не видел.

Дома пожарил филей, и котлеты - укусно!!!!!
Сезон открыл - считаю удачно.
17.05.2009 13:16
Только что вернулись из Репино. Погода супер, правда с утра ещё довольно прохладно... Вода в заливе чистая, прозрачность примерно 1,5 метра (такое состояние воды характерно для ранней весны, но ни как не для середины мая), t = 6-7°.
По рыбе полный ноль. Попытки выловить какой-нибудь рЫп окончились полным провалом. Думаю с нашей стороны было сделано всё возможное: извели множество прикормки, меняли места, эксперементировали с глубинами и насадками - глухо...
Наблюдая за соседними лодками пришёл к выводу, что у них результат точно такой же как и у нас.
Будем ждать тепло, хорошую погоду и голодный рЫп.
Всем удачи и НХНЧ!!!
17.05.2009 13:11
Были вчера в бухте рядом с Ровно.
Всё бы нормально,но сетей! Никогда столько не видел! На спин вообще нельзя
ловить! На удочку буквально,через заброс, цепляешь чью нибудь сетку.
Караул!!!!! Перематерились и в 14.30 подались к дому.
На троих 4 плотвицы грамм по 100 Где ловить-то? Ведь я полагаю,что такая
картина не только там...........
17.05.2009 08:27
ездил 16числа за 2-ым створом,со стороны города,с морской не пошел все в сетях,даже страшно становится,полная ж...,с утра до 12 вялые единичные поклевки мелкой густерки,попалось 6 относительно крупных плотвин по 150-100г,один елец около 300г,5окушков с палец отпустил подрастать,итог 2кг300г.клев на опарыша,ловил удочкой.для первого выезда на дамбу не плохо.всем удачи НЧНХ.
17.05.2009 02:19
16-го вечер
в 18 сел на мористой стороне за третьим створом - за полтора часа ни одной поклевки. все в сетях. обгромное количество бакланов пока птенцов не выводят - поэтому по башке не бьют - только массово гадят на голову. собрался уезжать на обратном пути ловил с пропускника - на опарыша клюет мелкая густера (до 100 грамм), несколько ершей, окунь грамм на 150, одна плотвица. К вечеру поднялся ветер - перестал видеть поклевки и уехал. Какие-то черти пытались ловить сетями и пауком - сеть забросить не смогли, на паука вытащили пяток густер и одну корюшку. машина вроде приличная - не понимаю - совсем кризис достал - в магазине рыбы не купить ?

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »