Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!

Похожие темы на форуме:

17.02.2005 22:11
Были ловили. У друга 5 окуней, у отца 1 окунь и 6 плотвиц, у меня
1 окунь.И так у всех
17.02.2005 21:06
Вчера были на 33-ем км.На льду в 9.00
Брать начала 11.00 Клёв очень редкий.Итог:На двоих 19 штук и штук 20 бельдюжин.Корюшка крупная как селёдка.
Сегодня на 28-ом км.
4 корюшки,2 бельдюги.
17.02.2005 19:41
Сегодня. Креницы .
Ради эксперемента ловил только на блесну типа "шпала" длиной 12 см.
К 16-30 было около 15 кг. крупного окуня и одна рыбина очень похожая на сига но не сиг.
17.02.2005 15:54
Искатель
Все стало действительно хуже. У торосов, где была открытая вода окуня нет вообще. В остальных местах в основном мелочь и поклевки лично у меня были очень вялыми. Народ душит шуриков на мормышки, попадается некрупная плотвичка и рипус. На льду встретил Denisа, Rigly & Co. Давай созвонимся и утвердим ген план на выходные. Нада думать...
17.02.2005 12:44
Для Моно.Перед мостом через р.Волхов поворот налево на Н.Ладогу.Доезжаете прямо до круглой площади.Справа будет ряд ларьков за ними мост с моста налево едете прямо до развилки вдоль старого канала на развилке направо и едете никуда не сворачивая до лавы через новый канал.Переезжаете через канал и опять прямо до Т-образного перекрёстка пока не упретесь в дома.Повернёте налево и едете до конца деревни там направо и вы на озере,а там по месту.Удачной рыбалки.
17.02.2005 11:58
Коллеги. В субботу еду в Креницы первый раз.Подскажите плиз,как ехать от мурманки,и сколько идти по льду до 4-х метров.Спасибо.
Модераторы,изв.за офф.Не удаляйте до вечера.
17.02.2005 11:30
Вчера концессия в составе Артурыча, Кубы, Сергея Голунова, Сашки Сухопарова и его друга посетили Леднево. От 2-й площадки прямо, км. 2,5-3, до трещины. Попытка половить рядом с машинами (гл. ок 4 м.) не принесла результатов, лишь Артурыч, севший на чьи-то вчерашние лунки выдернул несколько некрупных плотвичек. Прогулялись в сторону торосов, везде тишина, к обеду вернулись обратно, на закормленых лунках поймали по несколько плотвичек да стал поклевывать некрупный окушек. Обратили внимание, как сидевшие плечом к плечу трое рыбаков метрах в ста от нас что-то увлеченно тягают. Потихоньку и поочередно стали перемещаться в их сторону. У ребят была раздача плотвы, влетали и окуньки. Артырыч достал баланс и у него дело пошло, у Сашки похуже, у меня, в виду отсутствия с собой блеснильной снасти, на мормыху было плоховато, но я закармливал каждую новую лунку, и на очередной пошла раздача разнокалиберной плотвы (мелочь отпускал), периодически влетали окуни. Основной клев - после 2-х и до 5, после редкие поклевки, в 6 уже поехали домой. Итог: Артурыч - ок 7кг, в основном окунь, несколько экз. от 400 до 600 гр, в среднем 100-150, у меня - 9,3 кг, в основном плотва 100-150 гр, есть до 200, один окунь под 500 гр, несколько от 150 до 250гр, много мелочи отпущено. У остальных по несколько кг ассорти, без крупняка. Погода была сказочная, легкий морозец, периодически выглядывало солнышко, ветер отсутствовал. Всем спасибо за компанию.
17.02.2005 10:46
Были вчера в Креницах. Все изменяется к худшему. Во-первых, откуда-то пригнало льда. Лед теперь стоит до горизонта. Во-вторых, чистый лед припорошило снегом. Как результат, толстый окунь, клевавший около открытой воды на глубине 5-6 метров, начисто исчез. Остался окунь на 3-4 метрах. Но клюет не слишком хорошо, и много мелкого. Мне удалось наковырять на блесну 6 кг, выпуская тех, что менее 100 грамм. Кто брал все от 30 грамм, набивал до ящика.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем доброго дня! Новая рыбалка, новый свимбейт, новые поимки. Теперь налим-твистер Savage Gear 3D Burbot.Есть видео c разбором достоинств и ...Читать полностью »
Новое в блогах
"И снова седая ночь" - любимая ПКРовская пестня)))  То есть, наконец нашлось время закончить эпопею про  секретное озеро и эту ...Читать полностью »
Новое в блогах
12-13 сентября 2017 года в «Konakovo River Club» состоялась дилерская конференция Компан ии Normark под названием «Дилер-митинг», посвященная рыболовным новинкам 2018г.   Это событ ие стало ...Читать полностью »