Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

17.12.2006 23:51
16.12.06 - 17.12.06.
Не знаю как называть этот выезд - то ли закрытие,то ли открытие летнего сезона - но мы на это решились. Очень уж хотелось секретной рыбы Щ.
Вообщем,втроём,я, Андрюха и Серёга(надеюсь,будущие члены ПКР) рано утром встретились около Т.Ц.ON,загнали моего Форда на стоянку,перебросили Андрюхе мои вещи и отправились в перёд,жаждя приключений и не зная чем нас отблагодарит за оказанное ей высокое доверие декабрьская Ладога.
А встретила она нас,не то что не по доброму,но стало сразу ясно,что лёгкой прогулки нам не видать. Ещё в канале,выплывая,мы ощутили освежающий,но не очень приятный ветерок с Ладоги. Но до этого мы уже успели разместиться в очень уютном домике на берегу канала,предоставленном нам Андрюхиным знакомым,поприветствовать водоём рюмочкой коньячка,а так же перебрать движок Артурыча. После этого,часов в 10 утра,мы двинулись на встречу неизвестности. И уже через 200 метров,прямо в канале,словили мотором сеть. Ну,порезали мы её ,конечно. Освободили подъязка. Но уже стало не приятно. Прямо при выходе в Ладогу была поймана ещё одно сеть,с протухшем окунем,примерно грамм на 800. а где-то в километре от берега какие-то антирыбаки ставили очередную сеть. Уроды. Но до них мы не добрались,т.к.движок решил отдохнуть и заводиться отказывался. Тем временем ветер крепчал. А добраться до камышей очень хотелося поэтому..... Серёга,одевший забродный комбез,вылез из лодки и вручную швартовал её против волны,пока мне таки не удалос уговорить движок завестись. Далее в течении где-то часа-полутора мы полоскали окружающую акваторию всем подряд,поднли ещё одну сетку,после чего ветер решил изгнать нас с ладоги,прижимая к камышу. Это предложение было принято и мы решили двинуться в сторону выхода,но...движок показал нам большую фигу. Дёргали мы его,дёргали,после чего Серёга опять представил себя бурлаком и за якорный канат подащил нас вдоль камышей. Мы с Андрюхой при этом циннично пытались дорожить. Спустя метров триста движок - О Чудо - завёлся!
В канал мы вошли уже без приключений,перекусили и ...поехали к домику. Прямо перед домом,в канале зацепили воблером очередную сеть,с матюгами её порезали и вытащили. Как потом оказалось,принадлежала она Андрюхиному знакомому,но он вроде не обиделся. А дальше мы решили отдохнуть,прилегли и ... Было это часов в пять вечера... Да,рабочая неделя,борьба с ветром,сетями и мнимой рыбой взяли своё. И был крепкий,сдоровый сон. До 10 часов утра. Вот так. Выспавшись,покидали в канал спиннинги,отдали дань в виде оторванных джиг-головок,каждый по одной,и выспавшиеся и не смотря ни на что довольные двинулись домой.
Вот такое открытие-закрытие получилось. Теперь уж точно ждём льда. Всем удачи и с наступающими праздниками.
17.12.2006 10:13
Вчера, 16.12.2006 проехал на дамбу с северной стороны. Шквалистый ветер, волны такие, что на бетонном парапете окатывает с ног до головы. Короче не забросить. Вернулись в город. Уровень воды высокий, заливает берег. По рыбе. За час на двоих штук шесть поклевок. Выловлены и отпущены в родную стихию три плотвицы ладошечного размера и один матросик. Скучно. Было принято решение убыть по домам. Всем удачи.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »