Новости с водоемов

Балтийский судак 2017, этап 1
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Похожие темы на форуме:

16.02.2005 21:11
Сегодня, 16-го. Креницы.
После пурги в понедельник, просто зимняя сказка. Не знаю, как на счёт «раздачи», но кое-что удалось выцарапать и на наши железяки. Народ удаляется с каждым днём всё дальше и дальше, в надежде найти «самого-самого». Возможно кому-то и удалось. Если хорошо знать особенности этого места, можно было и приблизится к заветному «сорокезу», а то и «палтосу». Но мы, поскольку не профи уже, а так, на рыбалку приехали, поймали на троих 5, 10, и около 15-ти. (я меньше всех )
Ближе к Птиному, в береговых торосах, на 3-х м. ловилось с утра очень не плохо, но мы опоздали, пытаясь отличиться в «море», где тоже «было», но слабо. А потом, после обеденного затишья, уже где пришлось. Почти везде, но по чуть-чуть. Хотя и крупный. Обращайте внимание на верхние слои – 1.5 м. ото льда – самый цымус!
Дорога хорошая. Трещина сжалась. Течение в берег. Можно ехать до Птинова.
Рай для мормышатников!
На трассе сытная солянка – 30 р.
Всем удачи!
16.02.2005 19:17
Сегодня предпринял вылазку в Приморск в расчете на корюшку. Проезжая Зеркальный, увидел несколько машин и корюшатников, собирающихся обрыбиться. Ни у кого не было никакой инфы, поэтому двинул дальше. В Карасевке почти в 9 утра на льду не было ни души, решил ехать за Манолу, туда , где торчат два бакена. По дороге был остановлен экипажем встречной девятки. Они искали какое-то место километрах в пяти за Манолой , где , по их информации,типа вчера кто-то надрал 8,5 кг корюшки с 30 метров. Название места они не запомнили, в итоге решили ехать тоже к бакенам. Неделю назад мною там были выловлены два десятка корюшин, две из которых были вполне зачетные, клевало на окуня. В этот раз было филе судака, на которое примерно до часу дня на 25 метрах был извлечен на поверхность таракан.В довершение всего у меня сломался фиксатор бура, бурить стало практически невозможно.Народ же плюнул на корюшку и душил в берегу ерша вперемешку с мелким подлещеком. Я пустил корни у одного из буев,где часа в 3 вдруг неожиданно выудил микрокорюшину. В знак признательности изрезал ее на наживку, после чего начало поклевывать. Но поклевки , как это уже было, неверные, подсечь не получалось. Итог-таракан, 3 прозрачные корюхи и бильдюга.Если б сразу ловил на нормальную наживку, может, словил бы с десяток?
В пляжном машин 5, все то же самое. У Зеркального застал две последние группки рыбаков. Члены первой сообщили, что у них по 2-3 хвоста, члены второй сказали, что первые не умеют ловить и продемонстрировали по килу с лишним неплохой корюшки(11шт-кило 100 вроде). Сорок мин от берега через всякие торосы на 20 метрах.
В общем, оптимизма маловато, только погода не подкачала. Собираюсь послезавтра, только вот куда -не решил.
16.02.2005 17:00
Технолог. Я верю. Вчера его торжественно выпускали из аквариума. А ты его загубил...
16.02.2005 15:37
В субботу прогулялся с блесной по маршруту Комарово-Обручев-Курорт, изредка останавливаясь на банках и пытаясь кого-нибудь поймать. Под Обручевым случилось чудо – я увидел поклевку и поймал таки одного барбуса. Никак не ожидая такого поворота событий, я не нашел ничего лучшего как пойти к дому. Но потрясение было настолько сильным, что единственного барбуса я забыл у лунки, и теперь мне никто верит. А он был такой полосатый...
16.02.2005 09:46
Вчера.Ольгино.Сидели у самой промоины с 8,30 до 15,15.За все время один лещик (грамм на 800, и тот сошел в лунке)и сиг на 950 гр.(взял на "стоячую" мормышку с мотылем).И полный "ЧУПС".У кореша ,с утра 3 лещика (500,700 и1000 гр.).Остальные либо ,О либо 1-2 штуки.Куда ушла плотва-непонятно!!!
P.S.Вчера справо от промоины двое открыли купальный сезон.Будте осторожны.Всем удачи!

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Вы знаете что такое EFSA? Нет? Эта аббревиатура расшифровывается как : European Federation of Sea Anglers - Европейская Федерация ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »