Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

15.03.2006 23:29
Вчера был Кандикюля, первый раз в этих местах.Пока сообразил куда идти, пока нашёл место, с третьей попытки, и принаровился ловить на 12м. без течения,утренний клёв кончился, а дневной и не начинался.Еле-еле наскрёб три десятка корюшин общим весом 1,5кг. Перед автобусом обновил трёхгранную блесну, магазинную, поймл пару окушков грамм по 150. Но рыбалкой доволен!!!!
15.03.2006 22:52
Раз уж Верещагин упомянул... Сегодня мной был поставлен рекорд по средней величине пойманной корюхи... 130 штук потянули на 3 кг. Коллеги поймали 180.
15.03.2006 21:20
Сегодня, Запорожское. Десяток окуней по 100-150гр и ерш. РАздача была приемрно с 12 до часа, кто успел, поймал раза в 2-3 поболе.
15.03.2006 15:51
операция шок и трепет в креницах 12 марта закончилась полным провалом три окуня на двоих с дантистом самый плохой результат за последнии 20 лет как стал уметь ловить грустно и обидно
15.03.2006 14:24
Когда нет сообщений - это непорядок
Вчера с Dim-ой и его отцом посетили Гаркалово. У меня было целью тестирование свежекупленных мормышек и опробывание "деликатных" снастей, а так же попытка заловить-таки того монстра на корюшиные хвосты. Залив нас встретил 17-ю градусами мороза и приличным ветерком с востока(морды чуть не потрескались). Народу - мизер. Хозяин "по секрету" сдал секретные банки, на которых ловится корь по 150 шт. в-лёгкую, причём крупняк. Потом так же тайно сдавал это же место ещё паре экипажей. Зачем он это делал-не ясно, мож хотел доставу организовать...От его ершей мы отказались, (может и зря). Дошли до старых лунок, найдя их легко. В первых торосах человек 5 наблюдалось. Рукомаханий замечено не было. Сутра - 0. Затем еле-еле расклевалось. У мужиков совсем плохо, у меня получше, а после того как, не выдержившие этой несправедлвости коллеги пошли в первые торосы, клёв малёхо активизировался. К этому времени моя батарея ужЕ составляла 12 орудий. И ведь эти огурцы меня решили потестировать на спринтерские ачества - работали только первая и 12-я ;). В итоге набегал 41(с учётом нарезки) хвост среднемелкой. И ведь уходил от клёва. Задача, поставленная на день, выполнена. Фосфорные новые мормыхи необычной формы с нормальныи крюками сработали на 5 баллов. Новые фосфорно-зеркальные надежд не оправдали. На монстролов вариантов не было(не бывает наверное запланированных случайностей).На деликатную снасть(0.18-0,14 (;() не позарилась ни одна корюшинка, а деликатно-регулярно тревожила деликатных размеров бельдюга.
Целый день было довольно холодно, но когда позвонил Вадим (Set) и сказал, что в городе солнце и практически весна, ветер как по команде повернул на севрный и я немного поупражнялся в погодопредсказаниях. Выход весеннего солнца из-за туч не совпал с "прогнозом" на 20 мин. Может поэтому и чутка расклевалось. У коллег около 2-ух десятков на двоих, и то догнаться немного удалось только в первых торосах.
Думаю настал час кори идти массовыми косяками.
Коллеги были в то же время в Вистино. У них дела получше. Чего-то не пишут.
С надеждой на лучший клёв
Всем НХНЧ.
ЗЫ. Сегодня по агентурным данным должен состояться очередной рекорд по вылову корнюшончиков в р-не Киперорта.
15.03.2006 13:42
14.03.06.135км.Поймал 73 корюшки среднемелкого размера.3кг.100г.Ходил направо , остановился на 16-ти метрах.Много черноспинки,товарищ поймал корюшку раритетного размера.Я первый раз такую видел . На вид сантиметров 30,а по весу наверное более 200г.Народ вокруг тоже, по моему, не скучал.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Дорогие друзья, коллеги спиннингисты и джиговики, осталось совсем чуть-чуть до старта рыболовного турнира по ловле трофейного судака Zander Pro Cup. ...Читать полностью »
Новое в блогах
В воздухе высокая влажность, низкое давление, ветра нет. Тоскливое осеннее настроение заставляет взять в руки спиннинг и идти, куда глаза ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Про первый кубок Рыбных прудов уже много кто написал, но пройти мимо этой темы я просто так не могу. ...Читать полностью »