Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

15.03.2005 21:30
плиз отпишитесь как обстаят дела на против парка трехсотлетия (ул Беговая)
Зарание благодарен.сори модераторам если не в тему.
Всем удачи!!!
15.03.2005 21:20
Дмитрий Т.
Конечно же в Дубно ехать не надо, на 44-ом гораздо лучше.
15.03.2005 18:53
Устье реки Ижоры.
Мелкий окушок, очень мелкий. И ерш естественно. И даже эта ерундень в малом количестве.

Ездит ли кто в Приморск ПРОЖЕКТОРНАЯ ?
Можно ли в этом году туда проехать?
15.03.2005 15:48
В воскресенье были в Дубно, плотва хорошая, но очень редкие поклевки! У берега клевал мелкий окунь. Видимо рыба ушла дальше.
Наш итог по 1-3 кг на человека. Дорога по каналу хорошая. Звонили со станции 44км (Ладога) 6кг разной рыбы, один окунь на 600 грамм.
Отсюда вопрос надо ли ехать так далеко в Дубно, если на 44 и на станции Ладешское озеро клюет?
Всем удачи.
15.03.2005 15:38
для vsv.по эхолоту под торосом воды всего полметра но и за торосом клевал только чупачупс
15.03.2005 14:56
Миха
По поводу того,что за день до вашего визита В Гавани клевало отлично и везде инфа я бы сказал не совсем корректная.
В СБ 12-го были там же, ловили примерно как и вы - сначала особняком, потом в толпе,где принцип "обури ближнего своего" стоял на первом месте.Не знаю как другие,я считаю что этот принцип превращает рыбалку в нервотрепку,а о положительном улове можно и не мечтать.
О результатах я писал в Субботнем отчете.От данного места скажу честно - не в восторге.
(Sorry,что не много не по теме)
15.03.2005 13:49
Краськово, воскресенье 13. Первый раз в этом месте, друг меня с подругой позвал, говорит ему рассказывают многие про неплохие уловы. На лед вышли около 9-ти, налево смотрим - растянутая толпа от берега 300-500 м. Но и повсюду народ рассеян немного. Ну пошли мы прямо, сели прикормили забросили, я сразу поймал бычка с детский мизинец. А народ в куче постепенно концентрировался в густой комок. Потом со всей видимой части акватории (ледотории?) рыбаки потянулись к толпе как магнитом и к 11 часам 95% сидело в кругу диаметром 100м, человек за 200. Мы все это время обменивались мнениями о нашей нелюбви к толпам, но учитывая нашу нелюбовь мерзнуть не наблюдая за 1,5 часа ни одной(!) поклевки, ломанулись туда же. Издалека было видно, что толпа оживлена и вся шевелится - ну, думаем, таскают (как на корюшке). При ближайшем рассмотрении выяснилось, что половина народу активно бурят, буровики мля, остальные сидят ровно. Спросили у двоих, которые мимо нас полчаса назад к толпе шли - у них уже больше килограма плотвы с окунем. Многие блеснят. Ну сели мы, значит, с краю, вроде как не обрубили никого, толпа у нас за спиной, вперились взглядами в лунки, играем мормышками - тишина. За полчаса ни одной поклевки - что не так? Толпа же не зря здесь сидит? Оборачиваемся - толпы нет! Вернее она есть, на 150 метров дальше от нас и от берега переместилась. И все бурят. Мы занервничали, но на этот раз решили не поддаваться инстинкту. И сидели так до 15 часов и наблюдали как этот рой рыбаков носится по льду - садятся впритык, испытывают чувство локтя там всякое и другие прелести. А у нас на троих 1 плотвичка и похолодевшие конечности. По проведенным на обратном пути опросам - вчера клевало везде отлично, а сегодня - погода блин, давление. Кто в толпе не тусовал ничего и не поймал, а из толпы по 3 кг принесли. Ну, не знаю, я вообще бегать не любитель, а такой кучей - тем более. Это, интересно, особый такой способ ловли в этих местах, а что бывает когда везде берет?
15.03.2005 10:55
Решил проверить нерушимый принцип рыбы "клевать вчера и завтра", поэтому отправился на рыбалку в пятниицу и в воскресенье. В пятницу были с братом в Вистино. Ловили за форватером на 28-ми метрах. На двоих 64 шт. Брала исключительно на филе Ладожского окуня. По весу 5 кг. В субботу вечером случился грандиозный облом - положил последнюю порцию филе окуня в разморозку в микроволновку и оно почти сварилось :((((. В Воскресенье посетили с женой Черную Лахту. Причем я снова собирался в Вистино, но на повороте в Сосновый Бор, жена спросила -" почему я не хочу в Черную Лахту?", а действительно, почему бы и нет! Развернулись и поехали туда. Там клевать начало, как только опустил первую удочку со сваливающимися кусками полувареного окуневого филе. Порезал корюшку на наживку, - жрала не переставая до 12-ти. После 12-ти поспокойнее, к 14-ти стихло. Свернулись домой. В итоге 44 шт. на 3,6 кг. А место там все-таки опастное. На обратной дороге живая трещина 10 см., которой не было, хотя ветер был в берег.
15.03.2005 08:35
Здравствуйте, хотелось бы поинтересоваться, тут недавно были в Ляхте (это между Кириково и Вороново), улов оказался скромным 2,5-3 кг. В основном клевала плотва иногда набегами брал сопливый. Так вот, местные абарегены из Сясьстроя выдвинули такое мнение, что лед забил(в районе образовавшегося таросса) все расстояние между поверностного льда до дна и рыба с глубины не может подойти к берегу. По этому мы ловим только рыбу которую отсекло затором. Сотелось бы узнать- возможно такое или это полная ерунда?
15.03.2005 08:15
Тян, Апостол.
Вообще-то, если имеется ввиду мыс в Логах, то он называется Кольгомпя - самая северная точка между Лужской и Копорской губой.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!После "дождевой" рыбалки, описанной здесь - Налим в плохую погоду, следующая получилась более сухой, но и более ветреной. На этот ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрейшего вечерочка, всем форумчанам.Начну с того, что со спинингом я не рыбачил уже лет 7, было время когда я просто ...Читать полностью »
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »