Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

15.10.2012 21:47
всем привет! в эти выхи пытались ловить налима....пробовали в проверенных местах на проверенные снасти в итоге чупс полный...рановато еще видимо!
15.10.2012 20:06
Вчера от Морозовки в сторону Зеленцов,по своим точкам.
Вышли в начале 9го утра,туман вроде начал рассеиваться,но ближе к Зеленцам как был так и остался,а рассосался где-то в 14 часов.Удивительно.над бухтой его не было,а в открытой Ладоге был.
По рыбе взяли 2 чуки, на 8.700кг,2600кг и 4 кокуня
http://witamin.gallery.ru/watch?ph=bjtb-ef2Hg
15.10.2012 18:54
Приехали в Сторожно на два дня. Погода шептала- будет жор. Ветер запад 2 метра, давление 760, геомагнит спокойный. Душа пела и надеялась на встречу с хищницей. Но она (хищница) думала по другому. Катались всю субботу с 10-18.00, такого позора Остап Бендер, не испытывал никогда. ТРИ поклевки за весь день. Четыре спина, смена воблеров не принесла результата. Присутсвовали сети местных (скорее всего маячника). При попытке снять при зацепе, прозвучало два выстрела из ружья. Странные люди. Первый раз в том места был ГИМС, простил за навигацию (подошли в дождь с градом) видимо жалко мы выглядели- мокрые и печальные. Итог: минус 3 уловистых воблера, 1 шнурок (600 гр.) взяли каюсь, минус настроение. Во второй день даже не пошли. Ребята с Нивы пытались, ничего. На обратном пути зашли в лес- пусто.
Зато как всегда забрали много мусора (сколько было пакетов.) Ребята в сотый раз повторяю, берегите природу. Я обращаюсь не к тем свиньям, которые приезжает на озеро "побухать" и "поднагадить". Я обращаюсь к настоящим рыбакам, которые хотят оставит что-то своим детям и внукам. Каждый из Вас скажет: я всегда увожу свой мусор.НО потратьте 5 минут и 2-3 пустых пакета. Пусть каждый из нас РЫБАКОВ, уберет не только за себя, но и за другого НЕРЫБАКА, и может мы сможем хоть как то предотвратить превращения чудных мест в помойку. Подругому никак. Всем НХНЧ.
15.10.2012 18:20
В выходные погода класс почти штиль! Утро обоих дней было ни какое,пара сходов , 3 сетки ,сетки клевали лучше!!Выходили в вечер и с 17-00 до 18-00 в оба дня на четверых 18 щук от 700 гр до 2 кг, только одна на дорожку. В прошлом году было лучше!
15.10.2012 18:16
Онега, Кварцитное. Из трофейных - семга на 7.2 и 4.2 кг, форелька на полтора. Всего на четверых получилось 20 кг красной.
Немного фоток и видео тут - http://forum.rybachim-vmeste.ru/index.php?showtopic=682
15.10.2012 17:26
В субботу и воскресенье, от Крениц и до самых до окраин, бороздили просторы ЛАДОГИ. Окунь и плотва присутствует, при желании можно наловить. Но мы хотели хищника посерьезнее. Только вот она то как-раз этого совсем не хотела. Если не считать у напарника одну за двушку и чуть больше кило, остальная годна только в ясли сад. Это все за два дня. У меня единственно запоминающиеся были два случая. В первый же день какая-то мамка сломала спиннинг пополам. Ловил на поппер у тросты и эта монстриха с наглой мордой все это оторвала вместе с половиной спиннинга. Не скажу про размер, но очень крупная. Видел только спину в воде, сама не показалась. В тот-же вечер у Воронова наблюдал небольшой чаевник. Подплыл поближе, а там нерпа гуляет, а чайки летают над ним. Дай думаю пройду по этому месту на дорожку, вдруг он окуней гоняет. В итоге остался без любимого воблера и шнура со всей катушки. Надеюсь что она его не сьела. Напарник видел ее там-же на следующий день. Вот такая получилась рыбалка. Осеннего жора пока не замечено, будем ждать.
15.10.2012 16:41
в выходные закрывали водномоторный сезон на базе "воронов пост". первый раз не стали брать с собой лодки а взяли в прокат пару казанок. моторы свои. погода просто чудо,сколько не ездили на ладогу никогда не видели водного зеркала на протяжении почти трёх суток. из добычи некоторое кол-во некрупной щуки да окуня.откровенная мелочь отпущена.из потерь на" дорожке" утоплен спин с катушкой.решили что это плата Посейдону.
15.10.2012 15:03
речка Черная, приток Ижоры, 36-км в сторону Новолисино.
13.10. напарник упирался в спиннинг, я в поплавочную. потом плюнул и тоже перешел на спиннинг. итог - на поплавочную одна плотвичка, на спиннинги на двоих три микрошнурка. воды очень много, все берега залиты. пьяные бреки ставят и сматывают десятки метров сетей. видимо все-таки не поймать что-то крупного в этом водоёме. слишком силен прессинг сетевой -(
15.10.2012 13:01
Волхов мост.
14 октября. Воскресенье.
Дорожка с 9-00 до 13-00. Один шнурок на 200 гр. - отпущен. И усё! (
Зато испытал новый отцеп. На мёртвом зацепе отработал на отлично. Обломал у воблера тройники и извлёк его. Хоть какая то радость. )
15.10.2012 12:59
Вчера, дорожка, в заброс. До 13 часов ничего. После обеда 4 штуки зубастой, чуть больше кг., 1 окунь. Рыб на глубине от 7 до 9 метров.
15.10.2012 11:37
Вчера с 8 до 15, спиннинг, заброс. Четыре щучки, все до килограмма 700-900 гр. Все отпущены. У встреченных экипажей совсем ничего. Так что я ещё неплохо обрыбился...
15.10.2012 11:32
В воскресенье очередной раз на Волхове. Две недосчуки, отпущены.
Надоело буду ждать пингвинячьего сезона.
15.10.2012 10:27
В воскресенье выскочили на два часа на рыбалку. Мелочь не брали. Результат - две щуки по 5,5 кг. Смотри ссылку http://beregudachi.spb.ru/wp-content/uploads/2011/09/Фото009415.jpg
15.10.2012 08:26
Были с товарищами в субботу в районе Барышево. По рыбе не очень - одна щучка под кило, и штук десять совсем шнурков. Все в заброс, приманки меняли, не помогло. На дорожку пойман один микроокунь.
Видели местного рыбачка, у него гораздо лучше. Говорит вода высокая, поэтому рыбля не очень.
Пальба под над озером стоит мама не горюй! Только успевай пригибатся.. Охотнички гоняют уток.
Из неприятного - под финал рыбалки подьехал к нам какойто бухой рыбачек на красной надувнухе с мотором Suz18. Запутал нам дорожку, гонял кругами вокруг нашей пеллы, едва не перевернул нас. Обиделся что не захотели с ним бухать коньяк, и что назвали пьяным, намекал что мы мудаки и надо нас утопить.
И не сделать ведь ниче, сидиш как дурак в деревяхе со своим пятисильным мерком, и думаеш насколько жеж он бухой, и перевернет ли в следующий свой наскок наш утлый челн, или пронесет.. :) После свалил в сторону Барышево.
Товарисчи рыбаки! Даже если вы слегка бухи, и у вас крутая лодка - будте вежливы!
Вобщем неприятный осадок после рыбалки осталсо... :(

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »