Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

15.10.2009 20:55
Сегодня был на Кировской базе.
Думал тоько лодку заберу т.к. всю дорогу до Ивангорода шел дождь. Добравшись до базы всёж решил хоть пару часиков порыбачить. За это время изловил одного щюрёнка грамм на 500.
Вода мутная из-за стабильной непогоды. Со слов Базмэна кто приезжает ловят тож самое что и я. Сам он поехал типа дорожить (сети проверять).

пяток фоток http://fotki.yandex.ru/users/formidi2/album/56753?p=0 - так ...ни о чём, утки, лес, мотор.

Лодку с базы забрал, но сезон ещё не закрываю. Вдруг погода успокоится и всё-ж даст осенний шанс.
15.10.2009 11:56
Был на озере с 9 по 14 октября. Погода не порадовала , были крутые заморозки ночью, и солнце днем до воскресенья. после воскресенья все засыпало снегом, шквальный северный ветер валил деревья и вконец испортил настроение. прозрачность отменная, трава почти вся на дне, воды много и каждый день еще прибывает.
Щук отсиживался в тростниках, собирая на себя пиявиц, но на жерлицы садился бодро, в отличие от спининга. было довольно много одиночных аккуратных тычков и проводов приманки до лодки. но все же брала на кислотные цвета и белый перламутр, проводку самую вялую, с очень длинными паузами, буквально сплав воблера по течению.
активную щуку нашли только в нижней протоке. всего изловлено 20 штук, из них половина на жерлицы, вес в диапазоне от 800г до 1,8кг. что характерно, почти все щуки - самки с икрой.
с уважением, Шурас

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда я собирался посетить финское озеро в мои планы так же входило порыбачить на спиннинг и попробовать разловить свои крупные силиконовые приманки ...Читать полностью »
Новое в блогах
14.10. Запланированное соревнование по ловле форели на платнике "Рыбные Пруды". Утром, мы с Анатолием встретились у метро Чернышевская и поехали за ...Читать полностью »
Новое в блогах
14 октября состоялись соревнования под названием Первый кубок Рыбных прудов. Рыбные пруды - это форелевый платник.Сам я не участвовал, а ...Читать полностью »