Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

14.08.2008 22:14
База в Керново. Вторник,приветливая Татьяна Львовна,хозяйка базы,в свой выходной пустила на рыбалку. С вечера искали на тёплой воде-0. У острова на глубине-0. Нашли под вечер в берегу. Утро сразу туда. Оторвались на вертушку. Окунь от100-500гр. Судака нет, леща нет. Ходили даже до Систенкой греды-0. С 10 часов клёв только на выползка. Погода Г.-итог супер. Но не у всех.
14.08.2008 22:07
С 18.00 до 22.00. Рыб игнорировал всё, на горизонте показался атмосферный фронт,пораскинув направление движения решил что обойдет стороной,продолжил ловить и за 10 минут 8 штук окуня,350-450 гр. И сразу ветер и ливень,в пол минуты волна под метр выросла, кругом ничего не видать,Вот и стихия,промок насквозь,после дождя ни одного удара,рыба в шоке,и я тоже...
14.08.2008 18:27
Погода достала. Целый день сильный южный ветер, чем дальше, тем сильнее. Рыб не жрал. На двоих около десятка некрупных окуней, 1 зачетная щучка и несколько щучьих детей.
14.08.2008 16:14
Был на озере с 11 по 13 . Воды мало , прозрачность высокая . Щука в камышах месит . Думаю около 30 жерлиц в прокошенных окнах спасут положение ,но об этом узнаю позже когда сьезжу к родителям в следующие выхи. Вдоль кромки камышей и в протоках берет мелкая до 1 кг (самая сладкая) .Пробовал кормить и ловить крупного леща на заветной ямке , полный ноль , со дна берут окушки. Красноперки крупной нет ,в окнах только мелочь и по темноте ,редко подходит крупняк . В общем озеро живое , но погода сказывается на клеве. Рыбаков много (отпускники)
Порадовали двое челов , носившееся на двух лодках с 20-ками , по системе озер вверх и вниз до мельнициы, собиравшие чужие сети. При этом стреляли в воздух из ружа и страшно матерились.
Всем удачи и осторожнее на Приозерке.
14.08.2008 10:11
Утыч выбрался на ладогу.Уехали12 приехали13.Приехали в Креницы,по каналу до Сумской протоки,отошли метов 500 от-берега и пошли на прямую к Птиному.Начал долбить окунь мелкий до-200гр.На-пол пути стал попадаться по крупнее-500гр.Потом пошли щючкидо2,5кг.Опять окушок гр 300.У самого Птиного практически ничего не поймали.Пошли обратно в сторону. Сумской.Опять начал по-податься окунь.На против Дубнинской протоки что-то невероятное взяло на НИЛЬС-80мм.Протащил метров 10 и мой шнур 0.18 не выдержал такой нахальной поклевки.В результате остался без НИЛЬСА и без 40 метров шнура.Потоскали еще окушка не много и пошли на берег к Сумской протоки спать.С утра погода преподнесла сюрприз.Волна хорошая+моросящий дождь.Всетаки решили идти Птиному на прогрессе.Результат не утешительный.Во первых-промокли ,во вторых-улов был мизерный по сравнению первым днем,в третьих-в канале около базы обсохли.Хорошо есть такие люди ,которые по первому звонку могут приехать и привести бензин,таких на канале не много,его зовут ВАЛЕРА.Итог рыбалки-8 щук от0,4 до 2,5кг,окуня-7кг,всего-17кг.
14.08.2008 09:01
Вчера с 18.30-21.30 с морской стороны было тихо и приятно)Дождь моросил не переставая,течение менялось 3 раза,причём на клёв это особо не влияло!Клевало как из пулемёта с перерывами на замену пулемётных лент!Размер не супер,но азарт абалденный!Самое крепное что было 3 подлещика в районе 300-400 грамм,плотва проскакивала под 200,окунь на малька тока исклчительно пиписочный!Местами вдоль дамбы плавают пенопластовые буйки....Из уловов полностью исчезла уклейка и верховка,тока норульная бель для соления на чердаке!В итоге в районе 4 кг мелочёвки!

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет! Не могу сказать почему, но факт есть факт! Если я еду на рыбалку с женой, то без рыбы не ...Читать полностью »
Новое в блогах
                    И мы пошли... Вообще-то, для обозначения перемещения по горной тайге глагол "идти" подходит меньше всего. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!После "дождевой" рыбалки, описанной здесь - Налим в плохую погоду, следующая получилась более сухой, но и более ветреной. На этот ...Читать полностью »