Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!

Похожие темы на форуме:

14.06.2016 01:24
Доброй ночи.
Решили мы тут очень спонтанно прокатиться на байдарке по Вуоксе.Заодно попробовать рыбалку с неё же.Были на месте возле посёлка Комуннары в 1:30 примерно,дождь,не долго думая ставим палатку прям на берегу и будильник на 7:00.Спать.Утро трынь тырырынь ,а там все ещё дождь и ветер.Но мы ж не угомоненые и вот тетрис начался.Собрали за час раньше как то нам не доводилось на байдарке ходит.Впечатлений осталась масса идёт она уверенно и легко против волны.Не удобна для рыбалки только тем (на мой взгляд) что нельзя встать,конечности затекают с не привычки.Поплавали освоились.Вышли на остров позавтракали.Народу не много ,не погода делает своё дело.По утру несколько экипажей шли к берегу одни ещё ночью когда мы приехали собирались.Весь день ветер и дождь местами.После завтрака решили заняться рыбалкой.Первая поклёвка около 14:00 и сход,и слезы,и куча эмоций :) дождался ведь.Вторая через минут пятнадцать.Шнурок грамм в 300 идет домой.Через час напарник ловит уже рыбку серьезней,все не унываем ещё пара часов и ещё одна поменьше.А потом солнце и штиль рыба больше вообще никак не хочет ловиться едем на стоянку.Итог взято две на 1.9кг и 0.8кг.
Вообщем довольны так как цель была байдарка,больше на рыбалку на ней нет.но для прогулок по воде довольно интересный тренажёр )
А на Вуоксе мало что меняется все та же куча мусора на островах ,все так же ставят сети в нагляк ,все так же ловим их брошенные и гнилые...
Берегите природу и себя.Спасибо.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »