Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

13.10.2014 12:56
Воскресенье, Загубье, в канавах справа. Ловили вдвоем на вертушки и колебалки, воды мало, результат 8 щурят до кг, рядом мужик ловил карасей - целое ведро))). Были впревые, народу много, но все чего-то поймали. Н-Ладожский канал за 2 часа 4 окушка на воблерок.
13.10.2014 11:34
Поехали на выходные с Яшкиными в Щербаки. В субботу целый день ветер, поэтому жались ближе к камышам. Зато вода высокая. А в воскресенье ветер исчез и вода резко ушла. По рыбе нормально. Пару щук 2-х килошных и 3 судака. Много мелочи брасалось, но были отправлены обратно домой подрастать. Шикарная погода, красота и тепло. Отдых удался! Единственное что омрачило рыбалку это наличие сетей. Эти уроды-рыбаки ставят их даже не обозначая. Три раза влетел воблером. Всем удачи!
13.10.2014 10:05
12.10 устав от безделия после 14 часов решил прогуляться. Цель прогулки- река Гороховка. Дорога по-прежнему желала лучшего, дорожники остановили работы на полпути от Скандинавии до Каменки, но в 15-10 уже был на воде. У моста наблюдал 5 авто, как в последующем выяснилось, большая часть рыбаков ходило на моторах к озеру Александровскому по дороге облавливая ямы. В этот раз я от привычного обхода излюбленных мест остановился на перекатах у моста, в итоге четвёртый бросок привёл первый результат (карандашик на 500 грамм), на этом пороги не перестали радовать меня. Через 3-5 минут после первой поклёвки была повторная - еще шнурок грамм на 500. Оба экземпляра были посажены на кукан и отправлены в воду дожидаться фотосессии. Изрядно потрудившись и сменив около 10 приманок (потеряв 4 из них на сваях старого моста), я всё же дождался той рыбы, что желал. За два часа последующей ловли на участке в 300-400 метров от моста, былы выловлены 2 щучки 950гр. и 1 200гр. После фотосессии карандаши были отпущены в естественную среду. Ребята, вернувшиеся с реки, так же, на берегу делали снимки, результат их рыбалки заставил порадоваться за них - 7 хороших "мамок". Доночники, так же отозвались о рыбалке положительно, но уловом не похвастались, видимо большая часть не хищной рыбы уже ушла искать места для зимовья.
13.10.2014 08:26
Был на Ладоге ближе к южному берегу. Ветер сильнейший загнал в тросту. Но зато там и повезло, взял щупака на пятерку. Потом поплыли в канал и там немного подергали мелких окуней. пара фоток тут http://fed-fish.livejournal.com/52529.html

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
На севере Ладоги у острова Кильпола я был и рыбачил 23-26.3. 17 года.  ЛЁД был достаточно КРЕПКИЙ. На плёсах внутри острова Кильпола лёд: ...Читать полностью »
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »