Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!

Похожие темы на форуме:

12.07.2016 23:10
В прошлые выходные решил поймать кошкам несколько уклеек, взял удочку и пошел на Волчью речку. Из-за дождей на ней было очень сильное течение и в реке уклейка не ловилась. Собрался было уже уходить, как вдруг нежданно, негаданно клюнул настоящий лещ. Вывести на берег золотобрюхого красавца не смог, пришлось походить с ним вдоль берега, измотать его силушку и одновременно позвонить сыну, чтобы пришел с подсачиком на подмогу. Конечно, вдвоем мы его одолели. Адреналину в теле прибавилось, а к вечеру ветер стал стихать и мне опять захотелось, но уже на большую рыбалку. Я предположил, что если в Волчьей лещ присутствует, то на Вуоксе его больше в разы. Не смог я остановиться на достигнутом и ушел рыбачить, как всегда «в ночное», в этот раз с субботы на воскресенье. Вдоль реки задувал юго-западный ветер, а вместе с ним перемещалось или мигрировало огромное количество комаров и не понятной мошки. Насекомые были настолько измотаны перелетом, что у них не оставалось никаких сил чтобы причинить какие-нибудь не удобства для рыбалки. Этих насекомых я вспомнил потому что заметил на чемпионате Европы во Франции схожее явление когда в воскресенье, в решающем матче, на плачущего Роналду опускались бабочки чтобы успокоить его толи от спортивного перевозбуждения или подлечить его золотую ногу. Бывают же такие совпадения у них там во Франции и у нас здесь на Вуоксе, где моей душе требовался безудержный клев, которого так и не случилось, но мошка с комарами в какой-то мере так же успокоили меня. Тем не менее ночью изредка поклевывал лещ и мне повезло взять парочку очень хороших экземпляров. Мои надежды на ночь оправдались, но была ещё надежда на утренний клев. Однако, настал красивый рассвет, загорелась утренняя зорька, а леща не было. Я смотался и ушел на базу, наполненный не до предела рыбацкими переживаниями за которые благодарил владыку Вуоксы.
http://vrs.gallery.ru/watch?ph...
http://vrs.gallery.ru/watch?ph...
Всем удачных рыбалок и приятных впечатлений.
12.07.2016 22:18
Сегодня с 5.30 до 9.00 , Шлиссельбург. Щуки нет , даже карандашей . Трудовой окунь , от 150 до 400 гр. Поймал штук 30. ( Подобрал к нему ключик ) . Ветер очень мешал ловить !!!
12.07.2016 13:14
Вчера с 15 до 17 несколько кило смеси . На этот раз без язя но зато с трофейным лещем. Долго ждал га берегу пока стихнет прибой. Воды много. Как только начало меняться направление ветра клев затух. Прикорм обязателен. Ловил с прибрежных камней. Модер не могу вставить фото из wm 8.1.
12.07.2016 11:39
Ездили на Кольский Ловозеро, отдохнули что надо, рыбы, особенно хариуса, очень много. Пробыли там неделю, в улове кроме хариуса, кумжа, палия и сиг.
12.07.2016 11:22
Вчера весь день и вечер.
Ходили по самой Свири, по Лисьей протоке, в Загубье, от устья Свири влево к Торпаку (прошли полпути - завернули - ветер встречный крепчал), от Устья Свири вправо, за сети. Итого - один окушек в Лисьей и больше ни одного тычка. Эхолот молчал всю дорогу. Где рыба?!
Народец присутствовал, в основном на "кастрюлях", были и на надувастиках. Никто подсаками не махал.
К ночи ветер стих, но мы уже нарыбачились и домой.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Давление поднялось.  На небе ни облачка. Ветра нет. В Питере наступило "бабье лето". Прекрасная пора для спиннингистов.   Хищник ...Читать полностью »
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »