Новости с водоемов

Действующие запреты: Финский залив: лещ, судак - до 30 июня.
Ладога: щука - до 31 мая, лещ, судак - до 15 июня.
Прочие водоемы Ленинградской области: согласно Правилам
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Похожие темы на форуме:

12.06.2009 23:07
С утреца и до обеда рыбачил на Дамбе,между 2-м и 3-м створами.Ловил махом 7м. на тесто и булку.Сперва подошла мелочевка,но потом понеслась.... и плотва и густера,даже язь небольшой поцепился... в итоге вышло почти 10 кг.Рыбалкой доволен,а вот погодка подкачала...блин....если бы не плащ-накидка-совсем бы вымок.Семья довольна таким уловом!!!Всем НХНЧ!!!
12.06.2009 22:42
Сегодня в составе двух экипажей посетили Куркиекские шхеры. Выходили с базы "Вороний форпост" на Кильполе. Рыба присутствовала. Два бурных выхода щуки на Кюитсамовскую незацепляйку у травы. Процесс ловли был испорчен непрекращавшимся дождем и пожеланиями женской части коллектива съесть шашлык и отваливать, что и было исполнено. Результат - ноль. На обратном пути наблюдали постепенное улучшение погоды. Из положительного - хоть комплекты проверили, у обоих первый выход на воду в сезоне.
12.06.2009 22:28
Только что от туда, погода сказка а по рыбе хуже ,на спин один ударчик судя по чешуе на тройнике маломерка , по белой рыбе ,мелочь не даёт прохода. В итоге ноль.
12.06.2009 21:58
Фарватер у Белого острова, (очистные соор.) Черт !!!, как выходные так погода полное дерьмо! Плюс поганый восточный ветер в результате -отлив. Итог-с 6.30 на фарватере где-то до8.00 три ерша. Ушел на мель ближе к свалке Вас. остр. - 3 плотвины 2 мел. окуня и море ерша (все выброшены с травмами , несовместимыми с дальнейшем поглощением червей).Где-то в 9.00 свалил.(усилился восток). Да еще и помок, блин!
12.06.2009 20:04
ВСем привет. Со вчерашнего вечеру до сегоднешнего полу дня. За вторым.Вечер,ночь- погода замечательная.Воды мало. Фидерная рыпь появилась не сразу, хотя "маховики" и полавливали. Клев временными "напрыгами". Много мелочи. Путного - поменее того, но есть, однако. С расцветом рассвета небеса компенсировали недостаток воды потем ее вливания свеху. Что отнють не добавило не только рыбьего размера, но и ее интузиазма. После полудня смыло в семью. Всем удачи, НХНЧ и с независимостью России!
12.06.2009 18:58
Совсем недалеко от Глубокого залива. Докладываю, не отходя от кассы. Итого на троих за сегодняшнее утро (до 13-00): 11 щучек, 9 жерешков, 8 окушков, еще кто-то, но честно отпустил, не смотря на погоду. Как-то так. Вообщем, на Вуоксе попёрло. Порадовал рыбнадзор - нормальные ребята: и сети вычистили, и к рыбакам по-человечески, с пониманием. Вот бы все были такими.
Подробности как всегда позже. Продолжаем.
12.06.2009 17:20
городская сторона в районе 3 створа с 07-00 до 15-00. Народа немеряно, начало оптимистичное с десяток сопливых. В районе 10-00 поклевка и .. где-то на 600-700. Потом дождь и отрезало. После обеда погода получше, но результат тот-же.
p.s. господа убирайте за собой мусор!!!! Ловишь как с помойки. Не хотите увозить на машине, хоть в кучу складывайте.
12.06.2009 14:20
Только из Кошкино.
Погода порадовала не смотря на прогнозы синоптиков, на воде с 8.30 до 13.00
Ходили до Глубокой, там покрутились и обратно на базу.
В итоге десяток зачетных окуней и пару щупачков, был сход хорошей щуки (разогнула карабин) и окуня под килошку.
12.06.2009 10:43
Вчера в составе двух лодок бороздили водную гладь в поисках рыбы. Клева не было, на воблеры изловлено и отпущено на волю 7 щупаков. На московскую у фарватера поклевывал окунь, но размер мелкий.
12.06.2009 08:20
Вчера, 11.06, решила выгулять дочурку и поехали мы на наше любимое Лемболовское, решили не в лесу половить (уж больно много нынче летающих вампиров) а встали у моста над протокой. Прибыли где-то около 12-ти, народу не слишком много, но мое любимое место оказалось занятым :(..
Причем занято оно было сразу двумя солидными челами, один - с двумя недешевыми донками, на кресле с подушечкой, плюс поплавочная удочка в руках. Короче - своими снастями практически отрезал все подходы к нормальным местам. Второй - еще интереснее. Ловил он на одну удочку - поплавок, был в забродах, стоял по колено в воде. Кидал прикормку шарами размером с хорошую ворону, от каждого заброса такая волна шла - поплавки терялись.
Ладно, мы присоседились, подкормили слегка и начали ловить.. Ну это громко сказано - ловить, по крайней мере делали попытки. Первой размочила нулевой счет доча, пара пиписочных окушат увели нас от нуля. Потом немножечко активизировался клев, до еще и тучки разбежались, жарища началась конкретная, пришлось снимать с себя все лишнее. Так как поклевок было совсем немного, мы развлекались наблюдением за соседями. Первый (который на кресле) все время что-то наматывал-перематывал, то одну удочку полностью разоружит, то другую с нуля оснащает... Непонятно было - он на рыбалку приехал или просто со снастями поиграть. Больше всего удивило, что после каждой манипуляцией с очередным удилищем он уходил (повидимому к машине), что-то уносил, что-то приносил, и продолжал возиться.. Ну и улов у него судя по пакетику - максимум штучек 5-6...
В это же время второй равномерно таскал фанерок, причем некоторые довольно солидные, грамм до 500. А потом, когда вылезло солнышко мы стали замечать, что движения его становятся какие-то не сильно скоординированные, чтобы не сказать - транные. Причина выяснилась скоро - когда не утруждая себя лишними манипуляциями, последняя порция водовки была выпита прямо из горла. Молодца, пузырек усосал в одиночку (правда не знаю, с какого времени он на берегу находился). А потом и вовсе веселье началось - такие крепкие русские выражения на весь берег раздавались - он все время что-то искал, что-то собирал, но по причине специфического состояния, усиленного неожиданной жарой, все время что-то терял, не мог найти, не получалось собрать, привязать, отвязать и т.д.
Если бы я была без ребенка, может и не обратила бы большого внимания, а так было жутко неприятно. Но мое замечание он то ли не услышал, то ли просто проигнорировал....
Мы тогда просто собрались и пошли домой.
В результате этой странной рыбалки в садке находились 4 фанерки, 3 уклейки и 4 плотвички. Все отпущены подрастать.
Выгул, я так думаю, состоялся, несмотря на плохой клев. Моськи загорели, руки тоже, кислороду хапнули, день прожит не зря.
На обратном пути к городу (выдвинулись мы в 17-30) на протяжении всех 30 км встречка стояла в пробке. Это народ отдыхать на длинные выходные выдвигался. Всех было очень жалко. А мы доехали до города в рекордное время - всего за 35 минут, зато на последнем светофоре таки встряли в пробку, и домой только в 19-30 добрались.
Да!! Всех с праздником независимости (правда непонятно от кого или от чего) России!!!! Россиянин, россиянка, седня снова будет пьянка!!!!

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »