Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

12.03.2014 23:49
Немного с опозданием написал официальный отчет с Гавриловского озера, где прошел Чемпионат Питера по ловле на блесну со льда.
Турнир был проведен 1 марта.
Довольно неожиданно, неудачно выступила наша команда ПКР, плохо подготовившаяся и проведшая этот турнир. Безоговорочный фаворит, выигравший последние шесть или семь последних Чемпионатов, на этот раз занял только третье итоговое место.
При этом очень уверенно выиграла команда "Spoon". Ребята долго шли к этому успеху, сильно выступая почти на всех прошлых турнирах.

Средние уловы за день (два тура) составили 10-15 кг. местного торфяного окушка.

Подробности можно прочитать здесь: http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=595#last

Более полный отчет будет чуть позже.
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так, если вам хочется поймать Судака, но на Финском Заливе ветер и волна, или запрет на его ловлю, можно поехать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на фидер в сильный ветер то еще испытание! В этот раз ловили рыбу на фидер на дамбе Финского залива. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »