Новости с водоемов

Действующие запреты: Финский залив: лещ, судак - до 30 июня.
Ладога: щука - до 31 мая, лещ, судак - до 15 июня.
Прочие водоемы Ленинградской области: согласно Правилам
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Похожие темы на форуме:

12.10.2005 21:59
Верещагину. Мой ник соответствует содержимому - никаких: Заходите люди добрые..... Все вопросы на сайт, по делу, а там видно будет, может и до телефона дойдёт. С глубочайшим почтением, ваш покорный слуга. Извеняюсь, чуть не в тему, зато верно и для всех!
12.10.2005 21:29
Cегодня с братом у Первомайки поймали 16 кг окушков. Уменя - 7,5 кг,у брата 8,5 кг. Окушок обычный,ничего особенного не попалось,судака не обнаружили,хотя есть точная информация,что судачок подошел к берегу.
12.10.2005 14:20
Запоздалый отчет! были с Ивычем 08.10.около Приозерска. Целый день на спин 0. Вода опустилась 0,5 метра. Рыба ушла на кардон Кузьмича :). За целый день один зацеп и тот за сеть, ставят гады посередине и километровые(пустая). Пока плыли на базу в 17.00. решили покидать раппаловские незацепляйки в жабовнике, глубина метровая.
За полчаса два хвоста 1.5 и 2.00
12.10.2005 10:34
Чт-Вт, Вуокса
Последнюю неделю отпуска решил провести на ней любимой. Погода не подкачала: небольшой ветерок, пасмурно, по утрам пару раз туман - в общем, все условия, чтобы закидать кокпит щуками - ан нет, на этот раз клевала чертовка вяло. Из реальных - две на трешник у меня и у напарника, да одна на 2.700 у тестя. Мою, правда, постигла участь с одной стороны, незавидная, а с другой - вполне доблестная: погибла в поединке с настоящим противником. Дело в том, что на сей раз мы всех выловленных щук (только тех, что крупнее 1.5 кг - остальных за борт) сажали на кукан и волокли за бортом, после чего уже на берегу пересаживали на стационарный кукан. А с моей я чего-то поленился сделать это вечером и на ночь оставил плавать возле лодки, о чем утром, конечно, пожалел (не надо откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня). Утром по возгласам тестя, в которых мало было чего от русского литературного языка, я понял, что что-то стряслось на берегах матушки Вуоксы: и действительно, щуки в воде не было, ее морда торчала из ранее нами не замеченной норы прямо у места швартовки. Выволокли ее из норы - она со всех боков покоцана какой-то клыкастой водоплавающей сволочью. Самое прикольное, что тесть ночью слышал какие-то плюхи в воде, но, естественно, его воображение никак не связало их с тем, что было на самом деле.
Далее изо дня в день повторялась одна и та же картина: утром мы щуку выволакиваем из норы - на следующее утро она снова внутри и еще более подрихтованная. В общем сюжет каконический:
- Женя, а чем смысл вашей охоты?
- Смысл? Хм... Ну смысл в том, чтобы сначала накормить и напоить зверя... /с/
Мне, надо сказать, вообще как-то не повезло с рыбой по сравнению с напарниками: одну сожрал неведомый зверь, вторая где-то на трешник прямо у лодки откусила шнур и скрылась в глубинах Вуоксы с моим глубоководным Хаски в пасти, третья (по ощущениям такая же) сорвалась и даже не дала на себя посмотреть. Ну, да ладно, я не в обиде, отдых удался: природа, друзья, немного "доброго тепла" - а что еще нужно?

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »