Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

11.08.2016 23:38
Заезжали через посёлок Вещево и далее 14 км по лесу до Вуосы. Поймали три линя море подлещика и плотвы,если наживка успела упасть на дно то плотва зачетная берет а если нет то подлещик из 20 только 1или2 брали в садок.Много мелочи, с хищником пролетели по полной. Улов составил 15-17кг.
11.08.2016 21:49
Назия утром. За окунем не гонялся. Шел по щуке. Привет В.Ф. Работают воблеры зелень и оранж тигра.
11.08.2016 19:05
Снова Канонерка.С утра мялся-валялся, ожидая обещанный дождь.Не дождался и в 10.00 решил-таки прокатиться на канал.Собрался быстро и около 11.00 уже сделал первый заброс.Воды много,течение так себе - кормушка на 150гр. на дистанции метров 70 стояла мертво.Полчаса тишина,за это время сделал 6-7 перебросов и вот она-первая поклевка,типично лещевая,но - мимо...Странный какой-то день сегодня:половина поклевок,вполне уверенных,с отстрелом вершинки завершились проловами....Весной была такая же шляпа:удар,отстрел вершинки,моментальная подсечка и пусто.Только тогда таких поклевок было %90.Причем у всех)).Но вернемся к нашим баранам...В час дня зарядил дождь,плаща с собой не было,пришлось спрятаться в машине и наблюдать,как эта сволочь(лещ)терзает фидер)).Поняв,что непогода зарядила надолго,под дождем быстренько собрал барахло и свалил.Итог короткой рыбалки - 6 хвостов,один из которых сошел на самом урезе воды(подсаком не пользуюсь),подпрыгнул и плюхнулся обратно.Нырять за ним не стал.И один ушел уже из садка.Пока сидел в машине,прошел буксир,развел волну и стойка,к которой был привязан садок упала.Садок оказался в воде...Оставшиеся 4 хвоста потянули на 3.570гр.На кукурузу сегодня брал неохотно,на червя гораздо лучше.Ну,вот...Что знал - рассказал.Всем удачи!
11.08.2016 10:07
Вечером 10- го, решил посетить дамбу. Сел между первым и вторым пропускником. Мелкий дождик, но ветра почти не чувствуется. Минут через 10 первая поклевка, плотичка размером с ладонь. Отпустил подрастать и попросил позвать " старших". Плотичка ответственная попалась, и позвала. Тут же влетает три штуки грамм на 200-300. Весов не было, но глазомер обычно не подводит. Ну, думаю поперло. Фиг, как говорится - вам. Минут тридцать вообще тишина. Тут наблюдаю, как кончик удилища плавно плавно сместился, обычно так бывает когда течением сдвигает кормушку. Но решил подсечь и не зря, неплохой подлец доставлен в садок. Далее было с пяток густерок среднего размера. А потом зарядил дождь и я решил топать домой. В итоге за 2,5 часа на добротную жареху натягал.
Ловил исключительно на опарыша, прикорм универсал от Дунаев.
11.08.2016 00:24
Сегодня снова на Средней Невке. Подлещик выпендрежный, с наскоку не возьмешь. Но довольно крупный. Такая рыбалка - самая интересная, по-моему.

Фото и немного больше подробностей здесь:
https://vk.com/udafish?w=wall-...

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Доброго времени суток коллеги! Вот и свершилось, моя первая рыбалка на жерлицы состоялась. Пригласил меня на эту рыбалку мой друг Денис. ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Днём 4 декабря Мы с Олегом заехали на Полюстровский рынок и приобрели живцов плотвичек. У Антона (секция 96) я хотел купить опарышей, ...Читать полностью »