Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

11.05.2012 17:02
Приехали 8-го,где-то к 12-ти часам.Пока выгружались,видели работу наверно рыб-надзора,они снимали браконьерские сети.(большой катер,с мотором и с флагом).По рыбе. Много белой.Плотва,густера,довольно мелкая,практически вся за борт. Три окушка зачётных,четыре подлещика.грамм по 400,несколько краснопёрок-ну... более-менее.Порадовал клёв линьков,тоже мелковатых,по сравнению с прошлым годом,но всё же. Хотя они где-то гр.200-250,но! вынимать их - это борьба...,как с хорошим окунем. Возможно всё связано с сильным "уходом" воды? На старых местах - по колено... Всё на червя с подсадкой опарыша. Без опарыша червяк тут же снимается с крючка мелочёвкой. Прикорм желателен,но не много,привлекает мелочь.С погодой повезло,чего и Вам желаю.
11.05.2012 16:02
Были с напарником на большие выходные, в заливе с обратной стороны о.Кильпола. В Кузнечном вода мутная, речка Кокаланеки несет всю весеннюю грязь из финки к нам в Ладогу. Там где мы были вода кристально чистая. По берегам местами еще лежит снег. На экране эхолота рыбы полно, ходит в полводы. На дорожку ноль. На спин только окунь и только на кастмастер. За ночь изловлен налим кг.на полтора на червя. На блесну изловлен один окунь на 1200гр. и 9 штук от 400 до 600 гр. Брали с собой 4 банки червей только две хорошие плотвицы но почему-то без икры и молок. Лещь отказался клевать напрочь даже с прикормкой. Идилию природы нарущали только охотники устраивавшие пальбу и погони на лодках за несчастными утками. ( мая рано утром проснувшись увидели пелену на воде, образовалась корка льда, но деваться не куда, пришлось на страх и риск на ПВХшке идти на малом ходу. Стаи гусей еще идут полным ходом, весна очень запоздала в этом году. Температура воды по данным эхолота 3-3,5 гр. В районе турбазы в Кузнечном ребята взяли двух форелей на червя и десятка полтора окуней. Щуки нигде нет, отнерестилась и сейчас болеет. Надо обождать с недельку.
На турбазе Морфизприбора, раньше лодки можно было оставить бесплатно на весь сезон, теперь начали брать деньги, жаль потеряют постоянных клиентов.
Лодку спускать там не проблема, проблема когда ты ее пытаешься вытащить на крутой склон. В связи со сложившимися обстоятельствами, будем наверное ездить на Красный треугольник, по времени намного экономней и слиповаться легко, не надо надрываться как в Морфизприборе. Покуда по ухабам доедешь в Кузнечному, за это время в Красном треугольнике сложишь лодку и будешь в шхерах на любимом месте, а по ценам почти все одинаково.
11.05.2012 14:39
Вчера открыли сезон. У 1-го створа. Приехали около 11 утра, ветерок и солнышко а также одиннокий рыбак. Расчехлились, замешали (С.Р.бешенный клев), забросили, ждем. Тишина. Пошли к коллеге за инфой. Дядька на посту с 6 утра, три фидера и два пескаря пальчикова размера. Не клюет, вода холодная, а течения нет хотя створы открыты. Да, подумали мы: еще не вечер,(как оказалось в воду смотрели). Червь, опарыш, кукуруза и наше радушее, рыбам приглянулось часам к 16. Очень осторожно в один тычок, так-что и бубенцы не звенят. Но кукуруза сбита, опарыш высосан, червь пожован. Так подсекаем даже при намеке на поклевку и вот она красноплавниковая грамм на 150. А между первой и второй перерывчик не большой. Итог : бели кила на два с 17 до 20. Порадовала плотвица грамм на 400. Вот как-то так. Дерзайте.
11.05.2012 13:04
9 мая. Вода в шхерах коричневого цвета, мутная и холоднющая. Местами еще лежит снег. С утра работали ледоколами, довольно толстая корка льда. Рыбы нет ни в шхерах ни в Ладоге. Рановато еще. За то заряд энергии и эмоций на долго. Дней через 10 туда же.
11.05.2012 02:22
Два дня на Ладоге.База "Креницы",спасибо за лодку,за радушный прием.В первый день намахались,15 кг. плотвинно-густерной смеси, на следующий день решили просто отдохнуть. Клев был и в 2-х км от берега и в тросте.Погода порадовала.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда я собирался посетить финское озеро в мои планы так же входило порыбачить на спиннинг и попробовать разловить свои крупные силиконовые приманки ...Читать полностью »
Новое в блогах
14.10. Запланированное соревнование по ловле форели на платнике "Рыбные Пруды". Утром, мы с Анатолием встретились у метро Чернышевская и поехали за ...Читать полностью »
Новое в блогах
14 октября состоялись соревнования под названием Первый кубок Рыбных прудов. Рыбные пруды - это форелевый платник.Сам я не участвовал, а ...Читать полностью »